passo 1
ingredientes;passo 2
A água quente e agitou-se lentamente na farinha fechadas em flocos, sem esfregar a superfície à luz, o lado de descarga 20 minutos para acordar;passo 3
Wash alho-poró mince, adicione um pouco de azeite e misture bem, para que a água não vai alho-poró;passo 4
Camarão Piga ponto de drenagem vinho de cozinha molho por um tempo, wok frite até amarelo; Com vinho pode mergulhar peixe ~passo 5
A energia elétrica só abriu assar calor pan placa;passo 6
Depois de ovos batida e misture bem adicionar um pouco de vinho, depois de um bom-aquecimento elétrica assadeira, adicione um pouco de óleo, selecione omelete chave, despeje fritar ovo Dan Pi; rápido bom oh ~etapa 7
Dan Pi deixe esfriar um pouco picado;passo 8
O camarão, Dan Pi é adicionado aos cebolinha esmagado, adicionar a quantidade de molho de soja, frango, sal e azeite e misture bem;passo 9
Depois de acordar boa rolo massa em sub-agente tomar uma pequena circular;passo 10
Para a quantidade de recheio de alho-poró;passo 11
Bordo dobrado do primeiro cravamento;passo 12
E, em seguida, obter alguma renda a partir do lado;passo 13
I feito um total de 18;passo 14
Em seguida, pré-aquecido assadeira, seleccionar a tecla "bolo / torta", neste momento eu superior e inferior da placa é aquecida; Em um prato sobre o óleo, alho-porro na caixa;passo 15
A placa de cobertura fritar, o sabor irá esperar um tempo de aquecimento final do flutua para fora;passo 16
Abra a caixa e alho francês com uma fritada de calor do outro lado Jiuhaola ~ Mas também economizar tempo e deliciosa Oh ~ ~passo 17
A limpeza é também fácil, dirigir limpar ou lavar a placa pode ser retirada -passo 18
Ele apareceu, muito bonita cor, aparência ~