caixa de alho-poró [Saudável Série Pasta] - Comida chinesa

"cebolinha, vulgarmente conhecido como: Grama renal impotência; temperatura do gás BOC; estase; desintoxicação. Natureza do inverno yin yang declínio, chill no ar, fácil de danificar yang do corpo. Assim, a proteção do sol e mais comida é boa. " ingredientes
  • cebolinha 1000g
  • farinha 500g
  • água quantidade certa
acessórios
  • sal 10g
  • shi Sanxiang 2g
  • óleo vegetal quantidade certa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • ovos vários
  • camarão Um pequeno prato
  • fungo 7
  • salgado gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de lavar alhos franceses, controle de água. 7 fungo, bolha. Camarão, água Tao Tao, coloque o refogue wok um pequeno incêndio.
  • 2 alho-poró, cogumelos, camarão frito toda a carne picada.
  • 3 (2) recebe uma bacia, suplemento vegetal misturar vinte e três colher (amendoim, óleo de milho, óleo de soja que pode, geralmente comer com a colher). sistema de abastecimento de combustível para processar a menos sopa, em seguida, sal, sistema Chou Shi Sanxiang. Porque camarão são salgado, sabor suave pode colocar menos sal. Por último, acrescente o óleo de gergelim e misture misturar.
  • antecedência 4 rosto e boa, água fria e rosto, e "bolo crocante" com a mesma cara, suave e delicioso. A rolando duas pequenas panquecas.
  • 5 em que uma pizza barracas acima recheio de alho-poró, coberto com as crianças de massa, o número de ovos ou mexer só um pouco, caiu sobre a cebolinha.
  • 6 ovos também pode ser um hit direto sobre o recheio de alho-poró, em seguida, com pauzinhos mop, deixá-lo até mesmo as coisas.
  • 7 vai cobrir o topo de um outro bolacha, ao longo da borda do bolo por uma semana, ou ovo ran.
  • Após o aquecimento 8 sub-Ao, escovar uma camada de óleo, a cassete no estaleiro Ao.
  • 9 grande Huoluo.
  • Fora da caixa de inclinação 10, ou intermediário bolha Muster, escovar uma camada de óleo, e, em seguida transformá-lo de novo.
  • 11 em cada um dos lados com a marca duas vezes, quando ambos os lados são castanho dourado Luo Cheng, panela. Neste ponto, para ter o cheiro de alho-porro flutuando para fora.
  • 12 crianças pele muito fina dela, a água ainda é alho-porro, caixas macia e perfumada.

dicas

1, Xianzai primeira mistura de óleo, de modo a bloquear o alho-porro água. 2, com a caixa de fogo voltou ao cozinhar com pá, uma faca pode ser aparelhos mais amplas ou outras, quanto maior a sua vez quando o menos facilmente quebrado, quando a caixa instantânea fragrância de alho-poró. 3, iniciantes caixa de marca, é melhor não rolar crianças de couro muito fino,
panquecas Cecil
Anterior
bolo de embraiagem
Próximo

bolos de cenoura

pão Daisy

caixa de Leek

caixa de Leek

Snack ~ Alho-porro