passo 1
Enquanto vertendo água quente na farinha, enquanto se agitava com pauzinhos, floculento Churnedpasso 2
Após a adição completa da superfície da água amassar. Macio e duro a moderada. Acordar 20 minutos.passo 3
Alho-poró, cortado em pedaços, adicione um pouco de sal por um tempopasso 4
ovos batida, adicione uma fritada de reposição pouco de vinhopasso 5
ovos fritos, cebolinha adicionados à mistura na batidopasso 6
Agente acordar massa em pequena, achatadaetapa 7
Como rolo superfície da pele bolinho de massa vai rolar para fora tanto quanto número possível de rolar finapasso 8
Embalar para o recheio de ovos alho-porropasso 9
Como bolinhos beliscar fechada, ea volta fina enquanto pitadapasso 10
A borda fina amassada apanhados, na superfície do polegar contra a direcção dedo indicador por sua vez, para o interior da dobra, renda dobrado.passo 11
Panela coloque um pouco de óleo, embrulhou a caixa em que as telhas.passo 12
Pequeno suavemente para um lado, depois a cor amarela, virando-a para continuar até que a cor cheia em ambos os lados.passo 13
etapas de produção Compose