caixa de Leek - Comida chinesa

caixa tem feito muitas vezes, folding foi falho, não muito grossa ou muito largo, o cérebro de repente, um dia, gostaria de ver o buraco bem abertos, tanto sua mãe conheceu várias sucesso ou necessário Hey ~ farinha 200g água morna 110g cebolinha 1 pequeno ovos 2 sal Um pouco óleo de salada 2 colheres de sopa vinho de cozinha Um pouco

passo 1

Enquanto vertendo água quente na farinha, enquanto se agitava com pauzinhos, floculento Churned

passo 2

Após a adição completa da superfície da água amassar. Macio e duro a moderada. Acordar 20 minutos.

passo 3

Alho-poró, cortado em pedaços, adicione um pouco de sal por um tempo

passo 4

ovos batida, adicione uma fritada de reposição pouco de vinho

passo 5

ovos fritos, cebolinha adicionados à mistura na batido

passo 6

Agente acordar massa em pequena, achatada

etapa 7

Como rolo superfície da pele bolinho de massa vai rolar para fora tanto quanto número possível de rolar fina

passo 8

Embalar para o recheio de ovos alho-porro

passo 9

Como bolinhos beliscar fechada, ea volta fina enquanto pitada

passo 10

A borda fina amassada apanhados, na superfície do polegar contra a direcção dedo indicador por sua vez, para o interior da dobra, renda dobrado.

passo 11

Panela coloque um pouco de óleo, embrulhou a caixa em que as telhas.

passo 12

Pequeno suavemente para um lado, depois a cor amarela, virando-a para continuar até que a cor cheia em ambos os lados.

passo 13

etapas de produção Compose
carne de porco em conserva caixa vermicelli - Lee Jen receitas fogão para tentar
Anterior
Leek caixa de receita # Novo Desafio #
Próximo

Snack ~ Alho-porro

caixa de Leek

caixa de Leek

macarrão frio Sichuan

macarrão de galinha