caixa de Leek | Taiwan Food - Comida chinesa

Chi Jiucai é primavera, em particular cabeça de alho-poró faca fresco. Hoje, como um convidado (@ maçãs cacau chocolate) para demonstrar como fazer caixa de alho-porro da temporada. Seleção de alho-poró gordas frescas e ovos, amassar a massa auto, feito fora do alho-porro caixa de batata frita pele dourada, enchendo fragrância delicada, não gorduroso, gosto bom, mas muito nutritivo! Morder uma boca grande, super satisfeito! cebolinha 200g ovos 150g camarão Um pouco farinha de trigo 300g sal quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa

passo 1

90 graus e a superfície da água, amassar a massa;

passo 2

Coberto com um pano úmido, Tang cabelo 20 minutos;

passo 3

De Alho picado, mais a quantidade de óleo Agitar (cebolinha de redução de água);

passo 4

ovos mexidos;

passo 5

Bolha de camarão;

passo 6

Leek, camarão, ovo misturar;

etapa 7

Sal, óleo de gergelim, óleo de pimenta, misture bem;

passo 8

pele Ganmian;

passo 9

Enchendo a massa pressionando borda;

passo 10

Wok derramar o óleo, frite em ambos os lados de cada 1 minuto, caixa de alho-porro saborosa é completa.
caixa de Leek
Anterior
Lee Jen baking elétrica pan Trial - A caixa de alho-porro
Próximo

caixa de Leek

Snack ~ Alho-porro

caixa de Leek

caixa de Leek