bolo peras no vapor - Comida chinesa

"fruto prato melhores amigos Weihan adequados, pode reduzir a estimulação fruto do estômago, enquanto capaz de tomar parte nutrição frutas. Peras e outras frutas como ingredientes da sopa usados para cozinhar mais uma raridade, hoje Eu costumava vapor carne, carne cozinhado doce, as crianças gostam de comer. " ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
  • pereira A
  • pimentão A
  • gengibre peça
  • ovos dois
  • amido Uma colher de sopa
acessórios
  • sal 3 g
  • molho de soja 5 g
  • molho de ostras 5 g
  • açúcar 3 g
  • vinho de cozinha 5 g
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne de porco cortada em enchimento, além de cebola (ou água gengibre) foi adicionado molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, sal, molho de ostra, conserva agarrar, adicionar uma certa quantidade de água.
  • 2 pêras Peel Ding. Carne misturada com um pouco de açúcar para os ovos, misture em que as peras pequenas.
  • 3 colocar uma colher de sopa de amido, agarrando uniforme. Se toda a carne magra, você pode derramar um pouco de óleo. Embalado em uma tigela de fundo plana ou prato fundo.
  • 4 abertura de água para dentro da gaiola, vapor vinte minutos.
  • 5 panela.

dicas

Zhengrou temer carne velha, mau gosto. Quando a carne ou ovos curado, o óleo pode ser adicionado ao amido, não pode garantir suave carne dura cozido no vapor.
pão salsicha
Anterior
bolo de açúcar mascavo Zaoni
Próximo

tributil frito

cavalo peixe frito

Peixe frito

Bolo de cenoura fofo

pomfret branco frito