Vegetable Casserole - Comida chinesa

deixou a casa alguns vegetais, e nada para fazer, queria ser um mini-pot, e mais tarde tornou-se a caçarola, bom gosto. crisântemo Em um pequeno cogumelo Um pouco abóbora meio Grande Tofu Menos da metade feijão coalhada seca Um pouco tofu frito Um pouco brotos de feijão Um pouco alimentos para bebês Um pouco fio de konjac Uma caixa de tahine duas colheres de sopa Sopa com coalhada de feijão 2 açúcar colherada vinagre colherada sal três colheres molho de soja colherada óleo de pimenta duas colheres de sopa cebolas Dois pequenos pedaços pimenta três alho dois

passo 1

Todos os legumes cortados em segmentos de tamanho apropriado, cogumelo, depois de uma boa lavagem, a água ferver branqueados.

passo 2

Além de todas as especiarias cebola, alho, pimenta Stir

passo 3

Casserole na água, a água fervida, colocar um molho boa melodia, bem como cebola, alho, pimentas.

passo 4

Depois de abrir a sopa, adicionar legumes, você também pode adicionar corte e macarrão instantâneo, vire um pequeno fogo, depois de dez minutos, um delicioso caçarola sobre o bem, a última sob vegetais verdes. E vendido para fora quase provar caçarola, faça-se mais à vontade, sinto um baixo grau de doce e azedo doce e azedo pode adicionar os seus próprios. Venha e experimente!
# # Kun Bo caçarola de arroz caçarola
Anterior
casserole Brasenia
Próximo

pão salsicha

bolo peras no vapor

tributil frito

cavalo peixe frito