caçarola guisado - Comida chinesa

pai não comer carne, especialmente gostava de batatas, tofu. Lembro-me de quando eu era jovem, as férias Mamãe e papai vão estar a cozinhar um guisado especial, em seguida, pensar no gosto, realmente lembre-se, vivendo agora as condições são boas, eu comecei para as crianças a fazer este prato, mas dentro do pagamento de porco mais, fazer o gosto mais delicioso! longo repolho 5 tofu 200 gramas carne de porco 250g batata 1 aletria malicioso Cong Jiangsuan quantidade certa pimentão secado 5 cenoura A verduras pouco

passo 1

Prepare todos os ingredientes

passo 2

Batatas, tofu, corte cenoura, colocados na panela até remover dourar e reserva.

passo 3

carne de porco cortada em pedaços pequenos, cozidos na panela de água fria, remover 2,3 minutos após a água, que pode ser removido Xuemo!

passo 4

Frito óleo Guo Lifang, coloque o açúcar em mexa constantemente até que o açúcar derrete virar espuma marrom, em seguida, drenar a água rapidamente frite carne de porco, açúcar não me lembro Chaohei, ele será amargo isso.

passo 5

Adicione a pimenta anis estrelado, despeje o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, adicione a cebola gengibre alho, coloque um pouco como picante pimenta vermelha.

passo 6

Porco agitar uma irá a quantidade de água adicionada na caçarola, tampa e sobre a ferver fogo transformar um pequeno ferver 20 minutos.

etapa 7

ensopado de carne quase no primeiro repolho put, adicione tofu, as batatas, coloque no topo de macarrão, legumes, e depois cozido por um tempo, você pode pan!
cozido caçarola caçarola de Bo-kun
Anterior
carne branca caçarola caçarola de repolho kimchi 4
Próximo

Vegetable Casserole

casserole Brasenia

pão salsicha

bolo peras no vapor

tributil frito

cavalo peixe frito