# # Kun Bo caçarola de arroz caçarola - Comida chinesa

raros fora lanches gostam de comer churrasco, e depois parte ponto bibimbap, comendo o suficiente em borracha, bom gosto. Bo-kun caçarola começar depois de pensar que ele não saberia como saborear em casa caçarola. Bo-kun caçarola de grau alimentício, extinção a seco não está quebrado. A capacidade é grande o suficiente, uma família de cinco gagueira plenamente capaz de realizar. Esta não é uma rara pausa de preparação de alimentos em casa, comprá-lo. brotos de feijão Em um pequeno repolho 3 cogumelos 3 cenoura meio cogumelo Em um pequeno presunto 1 ovos 1 arroz 3 taças azeite quantidade certa molho de carne quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Kun Bo caçarola parede interna limpar camada de azeite

passo 2

No fundo da caçarola coberto com arroz

passo 3

Brotos de feijão, cenoura e repolho são reserva de água Chuo

passo 4

óleo refogue quente e alho, presunto picado, cogumelos e fatias de cogumelos fritura, sal add contendo o backup

passo 5

Toda a água Chuo e ingredientes de fritura na loja de arroz, além de um ovo sol

passo 6

tampa coberto caçarola, ferver aberto para cerca de 12 minutos, até ouvir o chiar após um minuto, em seguida, desligue o fogo.

etapa 7

Mexer na carne de bovino após a agitação molho pan bem para ser aberto nem comer

passo 8

Eu não posso esperar para ver a menina para tirar fotos, e pequenas mãos e boca estão na

passo 9

etapas de produção Compose

passo 10

etapas de produção Compose
carne branca caçarola caçarola de repolho kimchi 4
Anterior
Vegetable Casserole
Próximo

casserole Brasenia

pão salsicha

bolo peras no vapor

tributil frito

cavalo peixe frito