cozido caçarola caçarola de Bo-kun - Comida chinesa

em nossa caçarola de inverno do norte ensopado melhor, no entanto, fazer os pratos para consumo directo na caçarola, tempo longo que prende não é fácil para esfriar, um ensopado de inverno é mais popular em cada casa que temos aqui pratos, guisado e torná-lo simples e deliciosas, inverno repolho cozido o melhor comer, repolho e batata cozida de porco aletria em um pote grande de uma pessoa para uma tigela, juntamente com a calorosa bolo quente frito chamado de beleza. repolho chinês 5 tofu 100g tofu frito 2 carne de porco 250g batata 1 macarrão de batata doce amido quantidade certa Yuba 3 Cong Jiangsuan quantidade certa pimentão secado 5

passo 1

A couve e batatas são fritas corte tofu em pedaços, cortada carne de porco assada, doces macarrão de amido de batata previamente com água quente até macio com;

passo 2

Colocado no fundo da couve (couve pasta não tem fundo água), e, em seguida, colocado numa camada de tofu (coalhada de feijão saborosa abaixo), então adicionar batata frita yuba tofu, carne de porco na parte superior;

passo 3

Com um refogado frigideira a cebola gengibre alho pimenta, adicionar sal molho de soja na caçarola, adicionar água (ou caldo de carne mais saborosa) em ebulição e pode ser um prato raso (como sopa pode adicionar mais);

passo 4

fervura fogo transformar um pequeno fogo 10 minutos tinha embebido em macarrão de amido de batata-doce (vermicelli batata doce embebido antes ensopado difícil pluralidade, a descarga final), em seguida, fervida durante 3 minutos tempero.

passo 5

mapa acabado

passo 6

mapa acabado
# # Hardcore produtor caçarola receitas costelas
Anterior
caçarola guisado
Próximo

Vegetable Casserole

casserole Brasenia

pão salsicha

bolo peras no vapor

tributil frito