carne branca caçarola caçarola de repolho kimchi 4 - Comida chinesa

picante pimentão sopa é absolutamente além muitas gotas ~ para ver o programa coreano "Salvar o macho cozinha" aprenderam novos conhecimentos. Tempero da comida coreana irá atualizar a forma como a constante mudança, além de adicionar o molho quente, pimenta ou cru pimenta em pó, mas também "o pó picante pimentão, incenso celeuma em" isso de outra forma, não admira que podem variar em spiciness mostrando diferentes níveis. As pessoas gostam de comida picante pode querer experimentar! repolho chinês  1/4 árvores folha de carne de porco (lata crus e cozidos) quantidade certa alho 2 salmoura 1/2 copo Uma colher de sopa de pimenta em pó 15ml Coreano (arroz glutinoso) 1 colher de sopa de molho de pimentão 15g açúcar 1 colher de chá 5g Uma colher de sopa de molho de soja 15ml cebola verde Um pouco

passo 1

À medida que o comprimento do corte couve (complexo profundidade pote), repolho wok vertical, derramar vinho um pouco de água foi adicionado 50 ml, fervura fogo pequeno ensopado fogo

passo 2

Outra pequenos pedaços pote de carne de porco à ebulição de óleo ameixa pote ou substituto da carne.

passo 3

Menos de 1 colher de sopa de pimenta em pó

passo 4

Misture o óleo de pimentão vermelho (fogo deve ser pequeno, o foco fácil secas farinha) Não quero muito picante omitido.

passo 5

Pickles cortado em pedaços com uma tesoura wok conveniente do que picadas em uma placa de corte.

passo 6

Adicione o molho de soja, alho, molho de pimenta, o açúcar e leve para ferver

etapa 7

O molho de kimchi repolho frito derramado no pote

passo 8

Misture bem e cozinhe saboroso, polvilhe panela com cebola verde picado.
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