passo 1
O supermercado para comprar carne de porco fresca. Simples fervida dentro de água mais vinho. Ginger criança. As costelas água aberta após mais de três minutos em que, não demore muito.passo 2
Corta-se todos os acompanhamentos.passo 3
Despeje pan salada de petróleo, aipo add e cebola crianças, anis estrelado sabor Mexa pimenta.passo 4
Laoganma e molho de soja para o stir fry uniformemente. O Laoganma prato melhor, feita de cor é brilhante.passo 5
Água em Cheuk boas costelas mexa uniformemente frite por 5 minutos, fritar saboroso, certifique-se de usar o fogo rapidamente frite.passo 6
Adicione o molho de soja, molho de soja agitar uniformemente.etapa 7
Finalmente, mesmo este pote tempero molho e carne de porco para o conjunto caçarola. Despeje 2/3 das costelas não é outro senão a água, o fogo para ferver.passo 8
Após a fervura, vamos colocá-la no fogo mínimo. Coloque a quantidade certa de cinco especiarias em pó. Cozinhe por meia hora. Caçarolas é ao fogo baixo e cozinhe lentamente para o gosto.passo 9
Quando a água ferve em batatas cortadas criança, cogumelos, pimentas vermelhas. Nós cozinhar por dez minutos.passo 10
molho de fogo. Esta etapa é particularmente importante, este suco é bons filhos não aceitam a toda estrada-curso filhos fragrância vai jogar fora. Dos lados da embalagem, enquanto uniformemente agitação. , Caso contrário, ele irá colar pote.passo 11
Aguarde até que o molho é quase, nós polvilhadas um sementes de gergelim branco, saborosa pan caçarola.