Donkey fogo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • treze pó quantidade certa
  • sabor gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de farinha em uma tigela, adicione água para viver massa ligeiramente macia. Amasse suavizar. Coberto com filme plástico foi deixada em repouso durante meia hora. No processo da massa e sove a massa duas vezes.
  • 2 Prepare a massa: tigela Shi Sanxiang no sal de farinha e misture bem ....
  • Depois de 3 vasos com cárter de óleo. Verter a mistura em um recipiente com farinha. Espera.
  • 4, a massa foi deixada em repouso. Um recorte, quase como puxar alguns sub-amostra de bolinho de tamanho massa de agente de esferonização.
  • Outra derramar bacia de óleo 5, o agente de sub-facetas na tigela óleo.
  • 6 e, em seguida, deixada em repouso para ser maior do que um bom grande folha de massa. O uniformemente boa escova de pastelaria.
  • 7 ao longo de um enrolado.
  • 8 corte em sub-agentes uniformes.
  • 9 corte plano pelo sub-agente intermediário. As bolhas na massa bacia de extracção de óleo. No interior.
  • 10 dois interior apertado. Desligar.
  • 11 ligeiramente mais espessa rolo bolo em peças em branco, acordar de 5 a 10 minutos. Escova pré-aquecido assadeira em uma camada de óleo, para acordar uma boa bolo de espaços em branco na assadeira no póquer lado dourado, de cabeça para baixo de poker dourar o outro lado.
  • 12 I aparelhos assadeira com feio de uma década, para que a imagem quando não há o poker batida.
  • 13 dos nítido fora e macio por dentro fogo imprensado burro picada (burro pode adicionar um pouco de sopa de halogéneo). Combinado com o seu pimentão favorito. Salsa.
  • 14 mordida.
  • 15 incenso!
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