Donkey fogo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- treze pó quantidade certa
- sabor gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de farinha em uma tigela, adicione água para viver massa ligeiramente macia. Amasse suavizar. Coberto com filme plástico foi deixada em repouso durante meia hora. No processo da massa e sove a massa duas vezes.
- 2 Prepare a massa: tigela Shi Sanxiang no sal de farinha e misture bem ....
- Depois de 3 vasos com cárter de óleo. Verter a mistura em um recipiente com farinha. Espera.
- 4, a massa foi deixada em repouso. Um recorte, quase como puxar alguns sub-amostra de bolinho de tamanho massa de agente de esferonização.
- Outra derramar bacia de óleo 5, o agente de sub-facetas na tigela óleo.
- 6 e, em seguida, deixada em repouso para ser maior do que um bom grande folha de massa. O uniformemente boa escova de pastelaria.
- 7 ao longo de um enrolado.
- 8 corte em sub-agentes uniformes.
- 9 corte plano pelo sub-agente intermediário. As bolhas na massa bacia de extracção de óleo. No interior.
- 10 dois interior apertado. Desligar.
- 11 ligeiramente mais espessa rolo bolo em peças em branco, acordar de 5 a 10 minutos. Escova pré-aquecido assadeira em uma camada de óleo, para acordar uma boa bolo de espaços em branco na assadeira no póquer lado dourado, de cabeça para baixo de poker dourar o outro lado.
- 12 I aparelhos assadeira com feio de uma década, para que a imagem quando não há o poker batida.
- 13 dos nítido fora e macio por dentro fogo imprensado burro picada (burro pode adicionar um pouco de sopa de halogéneo). Combinado com o seu pimentão favorito. Salsa.
- 14 mordida.
- 15 incenso!