Uma versão pequena de creme de pão de coco - Comida chinesa

"Eu realmente gosto de comer pão de coco e manteiga, que pode ser dito para ser levado até amor que cheiro. Mas antes não sei em um dia quente acabou por não ser derretido planta creme de manteiga, contêm danos trans para o corpo de ácidos graxos, mas antes de assar não entendem o conhecimento relevante, mas também aponta clara creme animal e vegetal, não tem que comparar, você só sente o deslizar doce delicioso, mas comer um creme é doce demais para pensar isso. mas desde Instituto de panificação mais tarde, comer animal real creme claro, de saber o que se entende por luz creme delicioso, luz gosto e delicado, rico sabor do leite. hoje, eu seria uma versão pequena de pão de coco e manteiga, de repente pode comer três, muito satisfeito. " ingredientes
  • farinha de pão 250g
  • ovos 35g
  • leite 145g
  • açúcar granulado 30g
  • sal 3g
  • manteiga 20g
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3g
acessórios
  • açúcar em pó 10g
  • creme de leite fresco 100g
  • coco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite, ovo, sal e açúcar vertida para o balde de pão.
  • 2 Verter a farinha, a levedura é adicionada no topo de farinha, pão barril DF 1352AE-3C colocar na máquina de pão.
  • Selecione 3 após 10 minutos e adicionar cara da manteiga, e o rosto continuou 13 minutos.
  • Depois de 4 a massa e boa fermentação duas vezes tão grande à temperatura ambiente.
  • 5 boa massa de escape de pressão luz fermentado, dividido em 14 partes iguais, cada uma cerca de 33-35 g de massa. 9 de 9 partes até o molde (os restantes 5 partes de outras formas que acabaram de pão de fermento) para dentro da lei, não há nenhum molde pode ser colocado directamente sobre a folha de cozimento.
  • 6 colocado no forno a cerca de 40 minutos de fermentação, há duas vezes mais larga, na escova pré-molde pão ovo superfície.
  • 7 foi colocado iluminada pré-aquecido a 160 graus, 170 graus, em caso de incêndio DF K40C diminuir forno, cozido durante cerca de 15 minutos.
  • 8 fim de cozimento, o pão, deixe esfriar em rack para secar, use uma faca para faca de pão cortado na superfície, não corte.
  • 9 superfície pão revestidas com manteiga derretida (do lado de fora da receita), coradas com coco.
  • 10 de batimento de açúcar de cobertura glacé foi adicionado separador de gelo-água podem ser enviados para o estado de tubagem, luz creme bom saco passe tubagem é carregado.
  • 11 luz creme espremido na boca pode ser cortado.
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