Coconut Butter cookies - Comida chinesa

Ingredientes
  • manteiga 130g
  • açúcar em pó 60g
  • sal 1,5 g
  • clara de ovo 30g
acessórios
  • Low-glúten farinha 90g
  • Alta de glúten da farinha 70g
  • pó de coco 25g
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente.
  • 2 elevada de pesagem em pó, de baixo em pó, pó de coco, peneirada duas vezes.
  • 3, na medida em que é fácil amolecida agitação manteiga.
  • 4 Adicionar a manteiga com açúcar em pó e misturar bem.
  • passagem 5, 3, 60-90 segundos, Batedeira manteiga para passar o volume maior, de cor mais clara.
  • 6 ovo branco adicionado em duas.
  • 7 cada whisk 60-90 segundos para jogar a terceira velocidade.
  • 8 Adicionar farinha de mistura.
  • 9 foi agitada com uma espátula até ficar totalmente integrado.
  • 10 em tubulação saco, dicas pastelaria usando oito dentes.
  • 11 de extrusão estilo favorito, mesmo tamanho, tanto quanto possível.
  • 12 antecedência aqueça o forno por dez minutos, a temperatura para 150 graus, meio e cozer 18-20 minutos, cuidadosamente observado nos últimos minutos.
  • 13 sabor de coco, roupas e deliciosa.

dicas

Esta fórmula com 35 litros forno pode cozer dois.
Uma versão pequena de creme de pão de coco
Anterior
bolo de aniversário
Próximo

pão creme

recheados coloridos

Deft enguia tart

bergamota crisp

Daisy Crisp

arroz frito salsicha

Tomate ovo frito arroz

Arroz frito caseiro