Coconut Butter cookies - Comida chinesa
Ingredientes
- manteiga 130g
- açúcar em pó 60g
- sal 1,5 g
- clara de ovo 30g
acessórios
- Low-glúten farinha 90g
- Alta de glúten da farinha 70g
- pó de coco 25g
- doce gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente.
- 2 elevada de pesagem em pó, de baixo em pó, pó de coco, peneirada duas vezes.
- 3, na medida em que é fácil amolecida agitação manteiga.
- 4 Adicionar a manteiga com açúcar em pó e misturar bem.
- passagem 5, 3, 60-90 segundos, Batedeira manteiga para passar o volume maior, de cor mais clara.
- 6 ovo branco adicionado em duas.
- 7 cada whisk 60-90 segundos para jogar a terceira velocidade.
- 8 Adicionar farinha de mistura.
- 9 foi agitada com uma espátula até ficar totalmente integrado.
- 10 em tubulação saco, dicas pastelaria usando oito dentes.
- 11 de extrusão estilo favorito, mesmo tamanho, tanto quanto possível.
- 12 antecedência aqueça o forno por dez minutos, a temperatura para 150 graus, meio e cozer 18-20 minutos, cuidadosamente observado nos últimos minutos.
- 13 sabor de coco, roupas e deliciosa.
dicas
Esta fórmula com 35 litros forno pode cozer dois.