Berinjela queimada - Comida chinesa
"Quando a berinjela cultivada por meu pai chega na alta temporada, minha família começa a comer berinjela de várias maneiras: casa". Ingredientes
- tomate 1 tigela
- Berinjela frita 1 tigela
Acessórios
- chalota A quantidade certa
- gengibre 2 comprimidos
- alho 1 pétala
- Pimenta verde Quantidade adequada (ou pimenta verde)
- Zanthoxylum bungeanum 5 cápsulas
- sal A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- queimar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Berinjela longa ou berinjela redonda cortada em blocos de fogão. Para obter detalhes, consulte: https://m.meishichina.com/recipe/336135/#hmsr=app&hmpl=msc_android&hmcu=share&hmkw=recipe&hmci=336135
- 2 Materiais de preparação: cebola verde, alho gengibre, pimenta verde ou pimenta verde (a pimenta verde deve ser recolocada para mantê-la crocante), uma tigela de tomate pelado, uma tigela de berinjela frita.
- 3 Coloque um pouco de óleo na frigideira chinesa, frite 5 pedaços de pimenta, mexa a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta verde.
- 4 Depois que o aroma sair, adicione os tomates e frite.
- 5 Adicione a quantidade adequada de sal e frite até que os tomates estejam fora da sopa.
- Frite as berinjelas fritas uniformemente por 6 minutos e cozinhe por cerca de um minuto para permitir que o suco de tomate e as berinjelas se integrem melhor.
- 7 Levemente azedo com um pouco de sabor picante, é delicioso com arroz.
Dicas
Você pode fritar mais berinjela de cada vez e congelar a geladeira. Você não precisa descongelar ao comer, basta adicioná-lo à sopa de tomate.