Berinjela queimada - Comida chinesa

"Quando a berinjela cultivada por meu pai chega na alta temporada, minha família começa a comer berinjela de várias maneiras: casa". Ingredientes
  • tomate 1 tigela
  • Berinjela frita 1 tigela
Acessórios
  • chalota A quantidade certa
  • gengibre 2 comprimidos
  • alho 1 pétala
  • Pimenta verde Quantidade adequada (ou pimenta verde)
  • Zanthoxylum bungeanum 5 cápsulas
  • sal A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • queimar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Berinjela longa ou berinjela redonda cortada em blocos de fogão. Para obter detalhes, consulte: https://m.meishichina.com/recipe/336135/#hmsr=app&hmpl=msc_android&hmcu=share&hmkw=recipe&hmci=336135
  • 2 Materiais de preparação: cebola verde, alho gengibre, pimenta verde ou pimenta verde (a pimenta verde deve ser recolocada para mantê-la crocante), uma tigela de tomate pelado, uma tigela de berinjela frita.
  • 3 Coloque um pouco de óleo na frigideira chinesa, frite 5 pedaços de pimenta, mexa a cebolinha, o gengibre, o alho e a pimenta verde.
  • 4 Depois que o aroma sair, adicione os tomates e frite.
  • 5 Adicione a quantidade adequada de sal e frite até que os tomates estejam fora da sopa.
  • Frite as berinjelas fritas uniformemente por 6 minutos e cozinhe por cerca de um minuto para permitir que o suco de tomate e as berinjelas se integrem melhor.
  • 7 Levemente azedo com um pouco de sabor picante, é delicioso com arroz.

Dicas

Você pode fritar mais berinjela de cada vez e congelar a geladeira. Você não precisa descongelar ao comer, basta adicioná-lo à sopa de tomate.
peito de frango frito de alho
Anterior
fio de coelho com sabor de peixe
Próximo

carne de porco

Crab Pork cogumelo

Chicken Claypot

Beef Sour

Tsai Pai vapor taro

Coconut Butter cookies

bolo de aniversário

pão creme