Tsai Pai vapor taro - Comida chinesa

Ingredientes
  • Tsai Pai quantidade certa
  • Taro quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, secções Lavar cortar Tsai Pai, ligue a água para absorver o sangue.
  • 2 sal, vinho para cozinhar, molho de soja, molho de ostra, gengibre, luz azul e misturar bem preservada mais do que uma hora.
  • 3 taro descascadas e cortadas.
  • 4 sal e baunilha em uma grande mistura de vinho bacia.
  • Tsai Pai 5 loja nele.
  • 6 para a panela de pressão, o fogo de cobertura tampa fervida SAIC de vapor durante 25 minutos para transformar uma pequena abertura da tampa.
  • 7 perfumado, muito delicioso ele.
Beef Sour
Anterior
Uma versão pequena de creme de pão de coco
Próximo

Coconut Butter cookies

bolo de aniversário

pão creme

recheados coloridos

Deft enguia tart

bergamota crisp

Daisy Crisp

arroz frito salsicha

Tomate ovo frito arroz