Tsai Pai vapor taro - Comida chinesa
Ingredientes
- Tsai Pai quantidade certa
- Taro quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, secções Lavar cortar Tsai Pai, ligue a água para absorver o sangue.
- 2 sal, vinho para cozinhar, molho de soja, molho de ostra, gengibre, luz azul e misturar bem preservada mais do que uma hora.
- 3 taro descascadas e cortadas.
- 4 sal e baunilha em uma grande mistura de vinho bacia.
- Tsai Pai 5 loja nele.
- 6 para a panela de pressão, o fogo de cobertura tampa fervida SAIC de vapor durante 25 minutos para transformar uma pequena abertura da tampa.
- 7 perfumado, muito delicioso ele.