Couve-flor caril da carne - sem carne não seria feliz - Comida chinesa

"apetite de verão às vezes parece pior no inverno, além de Tangtangshuishui, precisamos adicionar força, mas também vivendo e trabalhando duro só pode participar no concurso ou trabalho social, nenhuma força aérea não fez como a linha? Então, Sim, tenho que me fazer comer suplementos mais nutritivos e "bens duráveis" físicas Vamos, caril carne frita, ou não? bem, é claro, coisa arroz bom sabor. " ingredientes
  • carne Cerca de 150 gramas
  • couve-flor Cerca de 250 gramas
  • chalota 1
acessórios
  • gengibre 1 colher de sopa
  • alho 1 colher de sopa
molho de bacon
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar mascavo 1/4 colher de chá
  • brandy 1 colher de sopa
  • pimenta branca 1/3 colher de chá
  • bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
  • amido de milho 1 colher de chá
  • óleo de colza 1 colher de sopa
pot tempero
  • Curry Cerca de 8 gramas
  • sal 1/3 colher de chá
  • pimenta 1/3 colher de chá
  • açúcar mascavo 1/2 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de arroz 1/2 colher de sopa
  • Curry gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em geral, eu gosto de usar um pouco de bicarbonato de sódio, não muito, um pouco é suficiente, após as primeiras fatias reversa padrão de carne em uma tigela, adicione o molho de soja 1 colher de sopa de açúcar mascavo 1/4 colher de chá de conhaque 1 colher de sopa pimenta branca 1/3 colher de chá, 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, uma vez que a embraiagem de sentir pegajoso, adicionar 1-2 colheres de água, e, em seguida, para recolher a água é absorvida, amido de milho, é adicionada uma colher de chá, então agarrar toda a última foi adicionada uma colher de sopa de óleo vegetal, que vai apanhar uniforme, repouso durante 1 hora ou mais, normalmente agarrar conservado em avanço durante a noite no compartimento do frigorífico;
  • 2 cebolas cortar folhas de cebola luz azul, cada um cortado em secções, escolher a couve-flor em pedaços pequenos, dentro do pote, a panela pode ser colocado 1/2 colher de sopa de óleo vegetal, agita-se calor ao longo do meio até ficar macia, pan de lado;
  • 3 pote de fogo de tamanho, cerca de 1 colher de sopa de óleo de base colocar, caril suplemento, frito em fusão;
  • 4 mais gengibre e alho, faz saltar;
  • 5 Pour carne, um pouco fritar cinco vencimentos;
  • 6, em seguida, vertida couve-flor, luz azul, preparados em sal 1/3 colher de chá colher de chá 1/3 pimenta, açúcar castanho 1/2 colher de chá rápido lance;
  • 7 Guobian Regue uma colher de sopa de molho de soja e de vinho de arroz ou vinho meia altura colher de sopa, adicionar cebola folhas, agitar levemente frite panela pode transferir para um prato. Divirta-se!

dicas

Em primeiro lugar, não recomendamos couve-flor fervida água, seca agitar mais sabor e corpo seco, frite a carne quando a água não; Em segundo lugar, carne frita não deve ser muito de perto, preste atenção para o forno.
fio de coelho com sabor de peixe
Anterior
carne de porco
Próximo

Crab Pork cogumelo

Chicken Claypot

Beef Sour

Tsai Pai vapor taro

Coconut Butter cookies

bolo de aniversário

pão creme

recheados coloridos