Couve-flor caril da carne - sem carne não seria feliz - Comida chinesa
"apetite de verão às vezes parece pior no inverno, além de Tangtangshuishui, precisamos adicionar força, mas também vivendo e trabalhando duro só pode participar no concurso ou trabalho social, nenhuma força aérea não fez como a linha? Então, Sim, tenho que me fazer comer suplementos mais nutritivos e "bens duráveis" físicas Vamos, caril carne frita, ou não? bem, é claro, coisa arroz bom sabor. " ingredientes
- carne Cerca de 150 gramas
- couve-flor Cerca de 250 gramas
- chalota 1
acessórios
- gengibre 1 colher de sopa
- alho 1 colher de sopa
molho de bacon
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar mascavo 1/4 colher de chá
- brandy 1 colher de sopa
- pimenta branca 1/3 colher de chá
- bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
- amido de milho 1 colher de chá
- óleo de colza 1 colher de sopa
pot tempero
- Curry Cerca de 8 gramas
- sal 1/3 colher de chá
- pimenta 1/3 colher de chá
- açúcar mascavo 1/2 colher de chá
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de arroz 1/2 colher de sopa
- Curry gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Em geral, eu gosto de usar um pouco de bicarbonato de sódio, não muito, um pouco é suficiente, após as primeiras fatias reversa padrão de carne em uma tigela, adicione o molho de soja 1 colher de sopa de açúcar mascavo 1/4 colher de chá de conhaque 1 colher de sopa pimenta branca 1/3 colher de chá, 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, uma vez que a embraiagem de sentir pegajoso, adicionar 1-2 colheres de água, e, em seguida, para recolher a água é absorvida, amido de milho, é adicionada uma colher de chá, então agarrar toda a última foi adicionada uma colher de sopa de óleo vegetal, que vai apanhar uniforme, repouso durante 1 hora ou mais, normalmente agarrar conservado em avanço durante a noite no compartimento do frigorífico;
- 2 cebolas cortar folhas de cebola luz azul, cada um cortado em secções, escolher a couve-flor em pedaços pequenos, dentro do pote, a panela pode ser colocado 1/2 colher de sopa de óleo vegetal, agita-se calor ao longo do meio até ficar macia, pan de lado;
- 3 pote de fogo de tamanho, cerca de 1 colher de sopa de óleo de base colocar, caril suplemento, frito em fusão;
- 4 mais gengibre e alho, faz saltar;
- 5 Pour carne, um pouco fritar cinco vencimentos;
- 6, em seguida, vertida couve-flor, luz azul, preparados em sal 1/3 colher de chá colher de chá 1/3 pimenta, açúcar castanho 1/2 colher de chá rápido lance;
- 7 Guobian Regue uma colher de sopa de molho de soja e de vinho de arroz ou vinho meia altura colher de sopa, adicionar cebola folhas, agitar levemente frite panela pode transferir para um prato. Divirta-se!
dicas
Em primeiro lugar, não recomendamos couve-flor fervida água, seca agitar mais sabor e corpo seco, frite a carne quando a água não; Em segundo lugar, carne frita não deve ser muito de perto, preste atenção para o forno.