fio de coelho com sabor de peixe - Comida chinesa

"comer um coelho seis de cor avermelhada, delicioso fio de coelho doce e azedo peixe com sabor" ingredientes
  • barriga de carne de coelho 2
  • chalota 4
acessórios
  • vinho de cozinha 4 colher de chá
  • óleo de colza 3 colheres de chá
  • amido 3 colheres de chá
  • vinagre 2 colheres de chá
  • Costeleta de molho de pimenta 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal 1/3 colher de chá
  • pimenta 1/3 colher de chá
  • frango 1/3 colher de chá
  • MSG 1/4 colher de chá
  • bicarbonato de sódio Um pouco
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • Uma boa casca fresca de animais abatidos coelhos, limpeza no interior e exterior;
  • 2 partes em suporte de decomposição.
  • 3 Acesso à carne abdominal coelho dois;
  • 4 cortado em filamentos;
  • 5 o sal, a pimenta, o glutamato de monossódio, bicarbonato de sódio, vinho agarrar uniforme;
  • 6 e, em seguida, colocados em amido seco;
  • 7 adicione um pouco de água segurando uniforme.
  • dentes de corte 8 chalota, amido, açúcar, frango, molho de soja, molho de soja, vinagre, vinho de cozinha água add no suco.
  • 9 de calor de óleo, um pequeno fogo, o fio de coelho;
  • 10 coelho cor arraia-miúda após a pá.
  • 11 deitar fora o excesso de óleo, coloque a pimenta sabor molho Misture picado;
  • Verteu-se em 12 de coelho de agitação fio uniformemente;
  • 13 fogo, transferido para o suco;
  • Rodar 14, óleo de saliva, os pedaços de cebola;
  • 15 Total uniformemente pan.
Berinjela queimada
Anterior
Couve-flor caril da carne - sem carne não seria feliz
Próximo

carne de porco

Crab Pork cogumelo

Chicken Claypot

Beef Sour

Tsai Pai vapor taro

Coconut Butter cookies

bolo de aniversário

pão creme