fio de coelho com sabor de peixe - Comida chinesa
"comer um coelho seis de cor avermelhada, delicioso fio de coelho doce e azedo peixe com sabor" ingredientes
- barriga de carne de coelho 2
- chalota 4
acessórios
- vinho de cozinha 4 colher de chá
- óleo de colza 3 colheres de chá
- amido 3 colheres de chá
- vinagre 2 colheres de chá
- Costeleta de molho de pimenta 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de chá
- açúcar 1 colher de chá
- sal 1/3 colher de chá
- pimenta 1/3 colher de chá
- frango 1/3 colher de chá
- MSG 1/4 colher de chá
- bicarbonato de sódio Um pouco
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- Uma boa casca fresca de animais abatidos coelhos, limpeza no interior e exterior;
- 2 partes em suporte de decomposição.
- 3 Acesso à carne abdominal coelho dois;
- 4 cortado em filamentos;
- 5 o sal, a pimenta, o glutamato de monossódio, bicarbonato de sódio, vinho agarrar uniforme;
- 6 e, em seguida, colocados em amido seco;
- 7 adicione um pouco de água segurando uniforme.
- dentes de corte 8 chalota, amido, açúcar, frango, molho de soja, molho de soja, vinagre, vinho de cozinha água add no suco.
- 9 de calor de óleo, um pequeno fogo, o fio de coelho;
- 10 coelho cor arraia-miúda após a pá.
- 11 deitar fora o excesso de óleo, coloque a pimenta sabor molho Misture picado;
- Verteu-se em 12 de coelho de agitação fio uniformemente;
- 13 fogo, transferido para o suco;
- Rodar 14, óleo de saliva, os pedaços de cebola;
- 15 Total uniformemente pan.