Low-glúten farinha
35g
ovos
1
óleo de salada
25g
leite
80g
açúcar
5g
sal
0,5 g
Acessórios abóbora açúcar 50g 10g de farinha 15g gema de ovo 75g 1 leite Abóbora Cream Puffs ingredientes prontos de prática 1 2 Ingredientes: óleo de salada no pote leite leite 3 add e açúcar, deixe ferver 4 ovos batidos Após 5 sobre a mistura de farinha para ferver rapidamente a partir do fundo do vaso da colher película fina 6 Batedeira ovo foi vertida para as três porções é absorvida ovo suficiente 7 stir marinado-se a massa no saco de tubulação não está deprimido 8 espremer em uma assadeira 9 Pré-aqueça o forno a 200 graus cozer a massa durante 10 minutos, em seguida, transferidos 180 graus cozer 15 minutos 10 Acessórios: Farinha, leite, gema de ovo, leite e açúcar na panela 11 pasta pequena fervida Huoao foi adicionado Stir abóbora cobrado tubulação saco 12 com pauzinhos amarrar um buraco para espremer o molho de abóbora no sopro mais fino