sopros de creme de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

35g

 

ovos

 

1

 

óleo de salada

 

25g

 

leite

 

80g

 

açúcar

 

5g

 

sal

 

0,5 g

 

 Acessórios abóbora açúcar 50g 10g de farinha 15g gema de ovo 75g 1 leite

 Abóbora Cream Puffs ingredientes prontos de prática 1

2 Ingredientes: óleo de salada no pote leite

leite 3 add e açúcar, deixe ferver

4 ovos batidos

Após 5 sobre a mistura de farinha para ferver rapidamente a partir do fundo do vaso da colher película fina

6 Batedeira ovo foi vertida para as três porções é absorvida ovo suficiente

7 stir marinado-se a massa no saco de tubulação não está deprimido

8 espremer em uma assadeira

9 Pré-aqueça o forno a 200 graus cozer a massa durante 10 minutos, em seguida, transferidos 180 graus cozer 15 minutos

10 Acessórios: Farinha, leite, gema de ovo, leite e açúcar na panela

11 pasta pequena fervida Huoao foi adicionado Stir abóbora cobrado tubulação saco

12 com pauzinhos amarrar um buraco para espremer o molho de abóbora no sopro mais fino

bolo de manteiga de açúcar mascavo
Anterior
Rose pudim
Próximo

saco amarelo leite

biscoitos Margaret

Cranberry Bagels

Cranberry cookies

sopro de creme

rolos de ouro

pasta de leite