farinha
300g
70g 70g espinafre água suco materiais ameixa carne da cabeça 200g pimenta 1 Sal 1 colher colher colher porcelana óleo de amendoim 21/2 ostra vinho porcelana colher colher de cozimento cerâmico 1 JADE um espinafre cozido bolinhos praticar água, adicionando uma quantidade apropriada de água extraiu-se sumo foi filtrado, 150 gramas de farinha, amassar a massa, porque vários farinha de absorção de água diferente, sumo de espinafre de acordo com o grau de molhado e seco subtração farinha 2150 gramas de farinha de 70 g de água amassar a massa ficar lisa 3 massa esteira coberto com filme plástico 30 minutos 4 ameixa cabeça carne picada, óleo de amendoim suplemento, molho de ostra, pimenta, sal e misturar na mesma direcção 5 massa espinafre tomados em um remendo rectangular 6 White esfregando tiras de massa sobre a folha de massa de espinafre 7 envolto espinafre massas branco massa folha, fechar por aperto 8 cortada em tamanho médio pequeno das sub-agentes 9 wrappers bolinho de massa, espessura que você gostaria de ver 10 para a carne de porco 11 fechada