Grape Jam - Comida chinesa

 ingredientes

 

uva

 

1 string grande

 

 Acessórios quantidade de açúcar quantidade certa de suco de limão

 Grape jam abordagem 11. Prepare os ingredientes: 1 grande cadeia de uvas, a quantidade de açúcar, suco de limão a gosto.

2. 2 com uma tesoura, com como videiras cortadas! PS: Não mão direta colhidos uvas, uva tão facilmente rasgado, não só mais lavar mais sujo, e fácil de lavar uvas podres.

3. uva 3 na tigela, a farinha foi adicionada uma colher de sopa. PS: Além de farinha, também pode adicionar uma colher de chá de sal para limpar da mesma forma, com bons resultados.

44. Adicione a quantidade de água nas uvas à mão diretamente às rápidas uvas panning, esfregue suavemente. PS: uso de tal capacidade de adsorção de farinha, uvas pode fazer uma superfície limpa. Mas seja uvas de lavagem rápida, de modo que as uvas não vai ser embebido em água por muito tempo sido encharcado, mas também esfregar suavemente, para evitar ser friccionada uvas podres.

5. 5 com um palito de dentes, de superfície suave da uva, de cima para baixo corte abrir uma porta. PS: palito inserido na profundidade das uvas, cerca de metade das uvas, de modo que o meio uvas conjuntas corte, por isso é fácil de sementes das uvas.

66. Tal um aperto suave, polpa de uva sendo espremido fora dele!

7. 7 uva facilmente descascado por lado, utilizando uma picareta palito, semente de uva, excepto movimento. PS: Eu acho que esta abordagem é usar o mais rápido, mais fácil de manusear e de cânhamo foram rápidos para aprender ah!

88. 10 minutos stripping, a polpa foi despojado certo!

99. A carne tudo na panela, adicione um pouco de açúcar, um pequeno fogo para cozinhar lentamente. PS: 50g de água pode ser adicionada na pasta de papel, de modo que menos água pode ser evitada desde o início, a superfície vitrocerâmica. uvas verdes vai provar alguns, é necessário adicionar um açúcar pouco de casa, certifique-se de não acrescentar muito controlar a ingestão de açúcar baby!

10 no pote 10. A adição de algumas gotas de suco de limão. PS: suco de limão tem efeito anti-séptico, você pode adicionar algumas gotas, mas também realçar o sabor de geléia de quando fazer, mas certifique-se de não acrescentar muito, porque muitos se tornará muito azedo.

1111. Continuar a ferver, agita-se com uma colher de pau.

1212. lentamente a ferver para baixo você pode ver a carne torna-se claro como cristal, como se fora do mesmo.

Depois de 13 a 13. Quando a preparação de frascos de compota preparados para limpos a seco, de cabeça para baixo, sobre o pote e de vapor durante 15 minutos. PS: Este é para esterilizar a garrafa, para garantir que a garrafa é limpo, de modo loja para loja jam será um pouco mais. Após cozinhar Do tampa não aberta, jam-carregado de espera, quando a chance diretamente no atolamento.

1414. lado da fervura uvas, e ferva este jam grosso como você pode pan-lo!

1515. vapor garrafa jam directamente vertida, lata selada armazenamento! PS: esta loja, tempo de armazenamento atolamento de uva pode ser mais longo.

1616. A boa jam uva, com uma colher limpa cada vez escavação, dar o bebê para passar no pão ou comer com o inhame, sabor doce e azedo particularmente apetitoso! Mas, afinal, sem aditivos, por isso é melhor comer o mais rápido possível, como eu fiz este cacho de uvas, uva geléia para fazer uma pequena vidro como meio vazio, o suficiente para dar o bebê para comer por dias!

17 bebé suplemento alimentar não gosto bom? Não tem que adicionar sal! Além de uva jam pequena acho que minha mãe fez um monte de boas especiarias para dar sabor bebê suplemento alimentar, não é adicionado natural, experimentá-lo em breve!

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