cenoura
1
farinha
5 colheres de sopa
Excipientes qs qs Água quantidade de óleo de sal de 1 colher de sopa de óleo de milho Uma abordagem de cenoura Cenouras Geda, lavadas, descascadas, cortadas em pequenos metade do tamanho dos pequenos pregos. 2 bacia derramar 2-3 colheres de farinha. 3 para abrir a água da torneira cair pouco a pouco estado para baixo. 4 para o estado aberto da água da torneira para baixo um pouco mais, e, em seguida, colocado sob a bacia torneira, depois com água, lentamente, seguida imediatamente com pauzinhos rápidas circulando a farinha e misturar com a água de modo a formar pequenos pedaços, até que nenhum pó . 5 uma tampa de panela de tamanho de petróleo, óleo de cenoura frita calor suave, de modo que os nutrientes são melhor absorvidos. 6 panela coloque uma pequena tigela de água, adicione a cenoura fritos, cozidos cenouras e cozinhe por alguns minutos fervida. 7 para unir as mãos com o gnocchi, gnocchi com agitação rápida para evitar a aderência, ferver de novo depois de um pequeno fogo continuou a cozinhar até que a sopa de espessura um pouco fora do fogo.