Couve-flor frita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Fungo preto

 

50g

 

couve-flor

 

100g

 

 Materiais auxiliares, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de MSG

 A prática de fritar couve-flor com agaric 1 Couve-flor é cortada em pequenas florzinhas e fervida em água. Lave e escorra a água

2 cabelos pretos com bolhas de fungo com um dia de antecedência, limpe as impurezas

3 Aqueça o óleo na panela, despeje a couve-flor e frite

4 Em seguida, despeje o fungo preto

5 Tempere com uma quantidade adequada de sal

6 Adicione a quantidade adequada de molho de ostra e mexa bem

7 Coloque um pouco de glutamato monossódico para torná-lo fresco e pode ser instalado.

cenoura Geda
Anterior
Millet mingau de batata-doce
Próximo

cogumelos couve-flor

Layu

frito couve-flor

Sushi