Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Eu como este prato desde que comecei a trabalhar. Preciso encomendá-lo no restaurante. Eu o comi por mais de dez anos e ainda o como. Agora meu filho também gosta de comer, geralmente uma tigela de arroz é uma tarefa árdua, desde que a tigela de arroz com carne de porco com sabor de peixe encha, ela acenderá. O óleo que você produz não é tão grande, é limpo e saudável! Cotovelo de porco Metade de um gato amido 1 pequeno molho de soja 1 colher (para carne curada) cenoura A quantidade certa Auricularia auricula 12 flores Pimenta verde 11 alho 5 pétalas vinagre 2 colheres molho de soja 1 colher (para ajuste do suco) açúcar 2 colheres Consumo de combustível 1 colher Pasta de feijão Pixian 2 colheres Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Carne de porco desfiada (carne congelada é melhor cortada)

  • Adicione uma colher de molho de soja e decore um punhado de amido com antecedência.

  • Destrua as cenouras, os pimentos e os fungos e corte o alho em fatias.

  • Misture 2 colheres de vinagre, 2 colheres de açúcar branco, 1 colher de molho de soja e 1 colher de óleo.

  • Aqueça o óleo na panela, adicione as cenouras e refogue.

  • Em seguida, adicione os pedaços de pimenta verde e o fungo, frite até que o fungo salte da panela, desligue o fogo e reserve.

  • Reaqueça a panela e despeje o óleo no fogo, adicione a carne de porco desfiada marinada, frite até que a carne de porco desfiada fique branca e desligue o fogo e reserve.

  • Esqueci de tirar uma foto Comece outra panela, coloque o óleo em fogo alto, adicione fatias de alho na panela, adicione 2 colheres de molho Pixian para mexer o aroma, despeje a carne de porco frita e acompanhamentos, despeje o vinho de cozinha Refogue uniformemente. Continue a derramar o molho preparado e frite por 2 minutos para desligar o fogo.

  • Estou com apetite, como arroz e comerei, sempre posso comer.

  • tofu com sabor
    Anterior
    Restaurante 3] [camarão com sabor de peixe
    Próximo

    Sol tomate pão