Carne de porco desfiada (carne congelada é melhor cortada)
Adicione uma colher de molho de soja e decore um punhado de amido com antecedência.
Destrua as cenouras, os pimentos e os fungos e corte o alho em fatias.
Misture 2 colheres de vinagre, 2 colheres de açúcar branco, 1 colher de molho de soja e 1 colher de óleo.
Aqueça o óleo na panela, adicione as cenouras e refogue.
Em seguida, adicione os pedaços de pimenta verde e o fungo, frite até que o fungo salte da panela, desligue o fogo e reserve.
Reaqueça a panela e despeje o óleo no fogo, adicione a carne de porco desfiada marinada, frite até que a carne de porco desfiada fique branca e desligue o fogo e reserve.
Esqueci de tirar uma foto Comece outra panela, coloque o óleo em fogo alto, adicione fatias de alho na panela, adicione 2 colheres de molho Pixian para mexer o aroma, despeje a carne de porco frita e acompanhamentos, despeje o vinho de cozinha Refogue uniformemente. Continue a derramar o molho preparado e frite por 2 minutos para desligar o fogo.
Estou com apetite, como arroz e comerei, sempre posso comer.