bolo de libra de feijão vermelho - Comida chinesa

"é a nova música de natação prescrição, parece que boa comida, melhorou um pouco, fez imediatamente um." ingredientes
  • Low-glúten farinha 75 gramas
  • açúcar mascavo 45 gramas
  • ovos 1
  • oxicoco quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão adoçado 40 gramas
  • manteiga 75 gramas
  • fermento em pó 2 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Adicione o açúcar mascavo cozinhar máquina 1, backup quebrado. Após a farinha eo fermento em pó, sobressalente.
  • 2 bater o ovo
  • 3 manteiga amolecida textura adicionada, estado hit açúcar castanho claro
  • 4 minutos de 2 a 3 vezes ovo batido adicionados, cada vez mexa próxima adicionado
  • 5 devido ao aparecimento do estado de separação de óleo-água, foi adicionada uma colher de sopa de farinha e a agitação foi continuada peneirado
  • Agitar feijão colar 6 foi adicionado.
  • 7 bom farinha, em seguida, peneirado adicionou-se 2 a 3 vezes o passo anterior, cada um de adição utilizando uma lâmina de médico de modo a cortar uniformemente misturada com agitação pressionada novamente adicionada
  • 8 fazendo a massa é despejada num molde, nivelado com uma espátula até a superfície da massa. cranberries Polvilhe. 160 graus, os 40 inferior a 50 minutos.

dicas

Além de cranberry, também acrescentou seu favorito nozes anos de idade, estava na superfície. Quando grelhado meia tampa com uma folha de alumínio para evitar chamuscar porcas
bolo de banana chocolate escuro
Anterior
bolo de creme de romã
Próximo

Rolo da abóbora Bolo

Ginkgo mingau de arroz

sopa de feijão três

Fungo abóbora mingau

sopa de aipo cenouras