bolo de libra de feijão vermelho - Comida chinesa
"é a nova música de natação prescrição, parece que boa comida, melhorou um pouco, fez imediatamente um." ingredientes
- Low-glúten farinha 75 gramas
- açúcar mascavo 45 gramas
- ovos 1
- oxicoco quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão adoçado 40 gramas
- manteiga 75 gramas
- fermento em pó 2 g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Adicione o açúcar mascavo cozinhar máquina 1, backup quebrado. Após a farinha eo fermento em pó, sobressalente.
- 2 bater o ovo
- 3 manteiga amolecida textura adicionada, estado hit açúcar castanho claro
- 4 minutos de 2 a 3 vezes ovo batido adicionados, cada vez mexa próxima adicionado
- 5 devido ao aparecimento do estado de separação de óleo-água, foi adicionada uma colher de sopa de farinha e a agitação foi continuada peneirado
- Agitar feijão colar 6 foi adicionado.
- 7 bom farinha, em seguida, peneirado adicionou-se 2 a 3 vezes o passo anterior, cada um de adição utilizando uma lâmina de médico de modo a cortar uniformemente misturada com agitação pressionada novamente adicionada
- 8 fazendo a massa é despejada num molde, nivelado com uma espátula até a superfície da massa. cranberries Polvilhe. 160 graus, os 40 inferior a 50 minutos.
dicas
Além de cranberry, também acrescentou seu favorito nozes anos de idade, estava na superfície. Quando grelhado meia tampa com uma folha de alumínio para evitar chamuscar porcas