Vermelho e branco tofu - Comida chinesa
"tofu pratos vermelhos e brancos pertencem a matéria-prima de hoje também é muito simples, tofu, tofu sangue de porco, gosto de alho delicioso, tofu pode Bu Zhong Yi Qi, secura calor, sede, limpar o estômago .; sangue de porco é rica em ferro e outros nutrientes. muito adequado para os nossos compatriotas do sexo feminino para comer, especialmente as mães no terceiro trimestre de ferro e sangue para comer este prato é muito bom. vermelho acabado e cruz branca, estilo, muito bonito. " ingredientes
- tofu quantidade certa
- Porco tofu sangue quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- fresco junho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- amido quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- outro gosto
- refogar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 hoje usam ingredientes: tofu, tofu sangue de porco, alho
- 2 lavagem alho francês, alho e branco, respectivamente, cortadas folhas alho reposição
- 3 Corte algum do gengibre
- 4 vermelho, feijão branco cortado pequeno butoxi quadrado
- 5 feijão branco branqueados em água a ferver
- De dreno 6, uma espera
- 7 de feijão vermelho, backup de drenagem da mesma forma empalideceu
- 8 Coloque o óleo pan
- 9 para o óleo com alho branco quente e faz saltar gengibre
- 10 molho de soja, pot jateamento vinho de cozinha
- 11 adicionar a quantidade de água, sal colocar tempero
- 12 branqueados tofu vermelho e branco para a água, agitando suavemente, não com uma pá
- 13 paciente cozido por um tempo, deixar o tofu saboroso, adicione o alho (como diz o ditado, milhares de rolo de peixe tofu rolo Wan) antes de pan
- 14 ferver novamente e despeje amido de água engrossar, você pode pan
- 15 uma deliciosa sopa, concurso tofu, cruz vermelha, vermelho estilo, branco e muito bonito tofu fazer o.
dicas
1, tofu vermelho e branco em blanch água, muito duro, enquanto não colher ou pá para churn fervente, quando a panela não está quebrado, muito bonito. 2, coloque o alho e, finalmente, para manter o sabor, a cor também é bom 3, vinho de cozinha e gengibre deve ter, você pode remover o sabor de tofu sangue.