sopa de tofu algas - Comida chinesa
"" tofu sopa de algas "é selecionado coalhada lactona feijão, coalhada de feijão, devido concurso lactona, é particularmente adequado para fazer sopa como a sopa. Sopa de feijão com este canal fazer temperos em pó carne, mas existem algas marinhas adicionado, assim que o gosto que é sabor perfumado carne, mas também sabor frutos do mar, escorregadia sensação de boca e macio, muito bom. " ingredientes
- tofu lactona 1 caixa
- alga 20 gramas
acessórios
- pó de carne quantidade certa
- sal quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- A primeira feijão lactona coalhada fatia. Em seguida, cortado em tiras de espessura.
- 2 em de 5 minutos.
- 3 panela de água a ferver, adicione algas e cozinhe por 1 minuto. Adicionar pó de carne, adicione um pouco de sal a gosto.
- 4 Linru água, amido de gancho molho fino.
- 5 tiras embebido água de drenagem lactona feijão.
- 6 na panela. Não mexa com uma colher, até ferver, agitando o pote, bar tofu irá flutuar.
- Após 7 Adicione a cebola, você pode desligar o fogo.
- 8 pan em uma tigela, coloque algumas fatias com enfeite folha da salsa.
dicas
Como a folha de algas apresentado, de modo lactona tofu não cortar muito fino. Se mix algas, deve lactona corte tofu em filamentos.