sopa de tofu algas - Comida chinesa

"" tofu sopa de algas "é selecionado coalhada lactona feijão, coalhada de feijão, devido concurso lactona, é particularmente adequado para fazer sopa como a sopa. Sopa de feijão com este canal fazer temperos em pó carne, mas existem algas marinhas adicionado, assim que o gosto que é sabor perfumado carne, mas também sabor frutos do mar, escorregadia sensação de boca e macio, muito bom. " ingredientes
  • tofu lactona 1 caixa
  • alga 20 gramas
acessórios
  • pó de carne quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A primeira feijão lactona coalhada fatia. Em seguida, cortado em tiras de espessura.
  • 2 em de 5 minutos.
  • 3 panela de água a ferver, adicione algas e cozinhe por 1 minuto. Adicionar pó de carne, adicione um pouco de sal a gosto.
  • 4 Linru água, amido de gancho molho fino.
  • 5 tiras embebido água de drenagem lactona feijão.
  • 6 na panela. Não mexa com uma colher, até ferver, agitando o pote, bar tofu irá flutuar.
  • Após 7 Adicione a cebola, você pode desligar o fogo.
  • 8 pan em uma tigela, coloque algumas fatias com enfeite folha da salsa.

dicas

Como a folha de algas apresentado, de modo lactona tofu não cortar muito fino. Se mix algas, deve lactona corte tofu em filamentos.
Vermelho e branco tofu
Anterior
Carne de porco com brotos de feijão
Próximo

molho Yujuan

Opportunity Knocks

Agaricus blazei frango

foo tau Yong

saúde alimentar Quinoa