queijo Chiffon - Comida chinesa

"adicione o creme cheese cake chiffon, tornou sabor delicado, leve gosto como nuvens tentar um ainda vale a pena. Esta fórmula é ajustado após muitas vezes, atingindo um resultado mais satisfatório." proteína 5190 gramas leite 50 gramas queijo cremoso 90 gramas de farinha com fermento 70 gramas suco de limão Algumas gotas óleo de salada 40 gramas açúcar granulado 80 gramas 4 gemas 90 gramas

passo 1

A invertido, com leite e queijo, para que o aquecimento de água desmineralizada, o forno pode ser aquecido a 50 graus suaves;

passo 2

A mudança de leite quente e queijo com batimento batedeira de estado livre de partículas finas (Kiri e queijo mascarpone são relativamente fáceis de jogar, sem partículas finas)

passo 3

Gema de ovo 20 g de açúcar até pálido gema;

passo 4

Mexa adicionar óleo vegetal;

passo 5

queijo ovo foi vertida em conjunto e bem agitado;

passo 6

Peneire a farinha bolo, manual do mexendo algumas vezes para abrir um jogo de poder poucos lo;

etapa 7

Belas lâmina para alterar o estado da mistura de farinha;

passo 8

suco de proteína foi adicionada, até que joga primeiro açúcar espumoso adicionado, adicionar os segundos 20 gramas de açúcar e batida até que a espuma lisa; linhas atingidas a partir de um estado para uma proteína e um final de 20 gramas de açúcar;

passo 9

Finalmente atingiu os retos apontou para a proteína.

passo 10

Tome 02/01 mistura merengue em pote gema de ovo rápido, em seguida, a gema de ovo foi vertida para a taça de mistura de todos merengue pote de flash

passo 11

Figura mistura

passo 12

A massa é vertida num molde de 80% cheio, a altura do molde de elevação de cerca de 5 cm diminuir choque molde

passo 13

Em forno pré-aquecido a 170 graus durante 45 minutos. (A classe média inferior, superior e inferior fogo)

passo 14

Cozido mostrado. Cozido imediatamente removido imediatamente cabeça para baixo; a superfície um pouco de foco por causa da Punta bolo relativamente alta do tubo assado relativamente perto, você pode substituir um grande forno a resolver este problema. Cubra com papel alumínio ou uma cor aliviar a situação, mas no meio do caminho abrir a porta do forno deve ser rápido, caso contrário você bolo facilmente entrar em colapso no final de 10 minutos do tempo.

passo 15

Remover imediatamente a cabeça para baixo sobrecarga

passo 16

Release, pode liberar a faca, pode entregar.

passo 17

produto final

passo 18

Acabou em 2º
Leite, frutas framboesa
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pombo assado
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pombo assado

floss Beckham

Lvda Gun