passo 1
A invertido, com leite e queijo, para que o aquecimento de água desmineralizada, o forno pode ser aquecido a 50 graus suaves;passo 2
A mudança de leite quente e queijo com batimento batedeira de estado livre de partículas finas (Kiri e queijo mascarpone são relativamente fáceis de jogar, sem partículas finas)passo 3
Gema de ovo 20 g de açúcar até pálido gema;passo 4
Mexa adicionar óleo vegetal;passo 5
queijo ovo foi vertida em conjunto e bem agitado;passo 6
Peneire a farinha bolo, manual do mexendo algumas vezes para abrir um jogo de poder poucos lo;etapa 7
Belas lâmina para alterar o estado da mistura de farinha;passo 8
suco de proteína foi adicionada, até que joga primeiro açúcar espumoso adicionado, adicionar os segundos 20 gramas de açúcar e batida até que a espuma lisa; linhas atingidas a partir de um estado para uma proteína e um final de 20 gramas de açúcar;passo 9
Finalmente atingiu os retos apontou para a proteína.passo 10
Tome 02/01 mistura merengue em pote gema de ovo rápido, em seguida, a gema de ovo foi vertida para a taça de mistura de todos merengue pote de flashpasso 11
Figura misturapasso 12
A massa é vertida num molde de 80% cheio, a altura do molde de elevação de cerca de 5 cm diminuir choque moldepasso 13
Em forno pré-aquecido a 170 graus durante 45 minutos. (A classe média inferior, superior e inferior fogo)passo 14
Cozido mostrado. Cozido imediatamente removido imediatamente cabeça para baixo; a superfície um pouco de foco por causa da Punta bolo relativamente alta do tubo assado relativamente perto, você pode substituir um grande forno a resolver este problema. Cubra com papel alumínio ou uma cor aliviar a situação, mas no meio do caminho abrir a porta do forno deve ser rápido, caso contrário você bolo facilmente entrar em colapso no final de 10 minutos do tempo.passo 15
Remover imediatamente a cabeça para baixo sobrecargapasso 16
Release, pode liberar a faca, pode entregar.passo 17
produto finalpasso 18
Acabou em 2º