pombo assado - Comida chinesa

pombo 2 canela 4 anis estrelado 3 suco de salmoura 100g molho de soja 40g maltose 50 gramas óleo quantidade certa

passo 1

Pigeon eviscerado, limpo

passo 2

Panela de água fervente, o pombo em água a ferver um pouco fora peixe quente de água drenada

passo 3

Pot volta para o suco de salmoura, molho de soja, anis estrelado e canela, montante adicional de água, para a ferver pombo para ferver 30 minutos após o início.

passo 4

O processo de cozinhar pombos flipping, pombo garantir que o corpo pode remover todo o saboroso (Se houver molho de soja, pode pour 2 colheres de sopa de cor)

passo 5

Os halogénio bons pombos para secar o corpo, as pontas das asas, a extremidade do saco de perna com folha de alumínio para evitar chamuscar

passo 6

Bom pombo rotação cadeia gancho de cabelo (FIG), para limpar a superfície do corpo pombo lubrificação

etapa 7

180 graus forno e cozer durante 20 minutos, em seguida fundido maltose e continuar o cozimento durante 10 minutos, em seguida cozido

passo 8

produto final
queijo Chiffon
Anterior
pombo assado
Próximo

floss Beckham

Lvda Gun

pão de arroz roxo