passo 1
Pigeon eviscerado, limpopasso 2
Panela de água fervente, o pombo em água a ferver um pouco fora peixe quente de água drenadapasso 3
Pot volta para o suco de salmoura, molho de soja, anis estrelado e canela, montante adicional de água, para a ferver pombo para ferver 30 minutos após o início.passo 4
O processo de cozinhar pombos flipping, pombo garantir que o corpo pode remover todo o saboroso (Se houver molho de soja, pode pour 2 colheres de sopa de cor)passo 5
Os halogénio bons pombos para secar o corpo, as pontas das asas, a extremidade do saco de perna com folha de alumínio para evitar chamuscarpasso 6
Bom pombo rotação cadeia gancho de cabelo (FIG), para limpar a superfície do corpo pombo lubrificaçãoetapa 7
180 graus forno e cozer durante 20 minutos, em seguida fundido maltose e continuar o cozimento durante 10 minutos, em seguida cozidopasso 8
produto final