Adoráveis biscoitos pêssego nítidas | um uma lufada de Primavera - Comida chinesa

Para fazer isso biscoitos pêssego, eu mudei receitas e métodos de produção duas vezes. O primeiro é o uso de receita do leite biscuit condensado, gosto sabor doce duro, sentindo-se quase média. Então mude para a prescrição biscoitos cranberry sempre gostei. Embora o processo de produção pouco complicado, mas o produto final é muito satisfatório. Pequeno crisp pêssego biscoito não é apenas delicioso, mas também olhar realmente bonito rosa, as pessoas não podem ajudar, mas coração do amor. Pétalas materiais de produção manteiga 120g açúcar branco suave 65g ovo inteiro 60g Low-glúten farinha 230g corante alimentício rosa 3-4 gotas Produção de material do núcleo flor gema de ovo Um pouco Cozidos sementes de gergelim preto Um pouco

passo 1

bolo de manteiga de corte, colocado à temperatura ambiente durante amolecimento. Peneirada reposição farinha de bolo. Misture os ovos.

passo 2

Whisk a manteiga amolecida e bata bem até ficar homogêneo.

passo 3

Adicionar macio branco açúcar, manteiga e misture bem.

passo 4

O ovo foi vertida em três vezes, misturar bem.

passo 5

Cada verter a mistura de ovo, ovo e manteiga deve Agita-se, despeje próxima à mistura de ovos, de modo a evitar a separação de óleo-água.

passo 6

Bom vertida peneirada farinha, farinha e manteiga com uma espátula vez misturados uniformemente.

etapa 7

Sem pó branco misturar a quem recorrer.

passo 8

Adicionando a quantidade certa de pigmento rosa, e, em seguida, aperte a massa uniformemente.

passo 9

Enquanto o tipo de corante vermelho você pode regular a dosagem, adicionando uma pequena quantidade de cada vez para preparar uma cor favorita. Dois tipos de modelagem método de fazer biscoitos pêssego! Um método como se segue:

passo 10

"Coberto com filme plástico, colocar o invólucro final massa de fuga, o rolo de massa dentro de um cilindro e, em seguida, embrulhado com invólucro de plástico no congelador frigorífico durante 1 hora.

passo 11

"Remover a massa congelada, cortado em pedaços de 0,4 centímetros de espessura. Você deve ser através da placa, de modo que a superfície de corte será biscoitos suaves.

passo 12

"(1) a média com um pequeno corte faca afiada para fora cinco pequenas pétalas, observe o local definido para o lado para passar núcleo. (2) com o polegar eo dedo indicador comprimir suavemente a extremidade das pétalas. (3) com um pequeno corte faca afiada duas vezes em cada pétala, como mostrado na FIG. (4) pauzinhos coradas com gema de ovo, o ponto de ajudá-los, polvilhar com alguns grãos de sementes de gergelim preto.

passo 13

Um belo biscoitos pêssego concluí-lo! Os dois métodos seguintes:

passo 14

"Primeiro, houve um padrão de molde, geralmente cinco pétalas pode ser. Costumo tomar este molde vegetais indianos, frutas, biscoitos e outros alimentos, muito prático.

passo 15

"Underneath oleada papel, coloque a massa, em seguida, coberto com filme plástico. Via envoltório com um pino de rolamento para rolar a massa em massa uniforme espessura de 0,4 cm. Em seguida, die padrão impresso. Se o molde é grande, você pode rolar um pouco grossa, controlado em cerca de 0,5 cm.

passo 16

"(1) a média com um pequeno corte faca afiada para fora cinco pequenas pétalas, observe o local definido para o lado para passar núcleo. (2) com o polegar eo dedo indicador comprimir suavemente a extremidade das pétalas. (3) com um pequeno corte faca afiada duas vezes em cada pétala, como mostrado na FIG. (4) pauzinhos coradas com gema de ovo, o ponto de ajudá-los, polvilhar com alguns grãos de sementes de gergelim preto. Eu gosto desta maneira de fazer pêssego com mofo, um método é mais fácil do que pétalas Niechu.

passo 17

Prontamente beliscou algumas pequenas gemas em forma de lágrima.

passo 18

"Porque os biscoitos são feitos à noite, as luzes das pistas problema a foto maior shoot cor. Na verdade, a cor física mais próxima a esta foto.

passo 19

Avançar para baixo o fogo forno pré-aquecido a 160 graus. Baking bandeja coberta com papel vegetal em cookies, o cuidado de deixar espaço suficiente. O pan meio no forno e asse por cerca de 15 minutos. Novamente: Ajustar a temperatura e tempo de forno de acordo com a situação real. Se os biscoitos esfriar completamente ou suave, você pode então no forno assado. caso confirmado não é recomendado, no momento em que o forno cerca de 12 minutos, estava olhando para o forno, um pouco de biscoitos de ouro imediatamente liberado. Caso contrário, a cor não parece bom assado.

passo 20

"Rosa pêssego pequeno e macio, muito bonito. Então, eu gostaria para que possa obter um bom Wobble!

passo 21

Chocolate caneta castanho molho em água quente para derreter. Caneta para desenhar galhos de árvores de pêssego em uma placa branca.

passo 22

Um pouco de chá verde em pó fundido com algumas gotas de água quente, livre para desenhar folhas verdes.

passo 23

Coloque florescendo biscoitos de pêssego e botões pequenos.

passo 24

"Tao Yao" o Poema Receita, Luminoso. Filho em troca, Yi Shi Jia. Receita, de fato, não Fen. Filho, em troca, que deve se casar. Receita, suas folhas Zhen Zhen. Filho em troca, deve suas famílias.
Lvda Gun
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