passo 1
O óleo de milho directamente montado no vaso de aquecimento de calor, ver a óleo no fio do fogo, uma vez que existem cerca de sessenta a setenta graus, não muito altas temperaturas vai queimar farinha grossapasso 2
Adicionados à lista de peneirar a farinha baixo de glútenpasso 3
Mexa, leite addpasso 4
Continue adicionando gema de ovopasso 5
Mexa, em seguida, filtrar novamente se o problema nunca é demasiado será muito suavepasso 6
As primeiras gotas de suco de limão, clara de ovo, açúcar irá juntar-se três vezes, bateu a proteína distribuição sessenta e sete, não fluirá estadoetapa 7
Começar a misturar o merengue em três porções foi adicionada a gema de ovo misturada uniformemente pirateadopasso 8
Cada vez adicionado, prestar atenção para a parede pélvica, não ter resíduo sobre a lâminapasso 9
Depois da massa de bolo foi adicionado merengue, a cor desvaneceu-se, tornam-se luzpasso 10
Finalmente, em toda a cena não vai desaparecer imediatamente, derramado em moldes revestidos com oito polegadas fundo falso de papel oleado, o fundo melhor sólidos, água do banho de água não tem que acontecerpasso 11
Eu vivo molde inferior, não gosto pacote de papel alumínio, você método pot pot, ainda banho de água, não gosta do sabor do bolo é muito úmido, não adicione água do banho águas muito profundaspasso 12
Cozimento Temperatura: de forno aberto do forno: 148 graus durante meia hora, 126 graus e 40 minutospasso 13
terremoto luz perfeita saiu, você não pode ficar fora do molde quando quente, não precisa de fivela para baixopasso 14
Tiro colocá-lo simplesmente, você pode olhar para o românticopasso 15
A morrer hoje, com a borda em torno bela, ainda maior do que o molde, bem como o papel da subida ajudar Cazaquistão.passo 16
Se quiser, você também pode quente sobre a marca. Alguns mais personalizado