[Almoço] kimchi carne rolo eclosão da mais procurados de carne, shabu-shabu só uma pena! - Comida chinesa

Taiwan e Taiwan, na semana passada, especialmente depois das colunas congelar planejadas almoço lento foi ao ar, recebemos entusiasmado retorno pó Taiwan, que têm expressado amor para ser bonito o suficiente, por isso hoje nós continuamos a evacuar o frigorífico fazer o almoço! Esta questão dois tipos de ingredientes principais acumular bom gosto bom: um monte de pessoas que compram carne populares recente carne, panela quente shabu companheiro de chapa. As salmouras selvagem, ambos canapés, pode também ser utilizado para aromatizar. Talia como a colisão de um zero erros delicioso? Clique no vídeo para ver o quão rápido ele! rolo de carne Volume 4 cogumelo 100 gramas espargos 3 Kimchi (com suco) 100 gramas água 50 ml molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa

passo 1

Flammulina para as raízes, em um punhado;

passo 2

Espargos, descascadas e segmentos de corte, água fervida;

passo 3

Caso 1: rolamento carne em folhas, descongelamento não está quebrado, após o descongelamento pavimentada com antecedência, rolaram para os vegetais; Caso 2: Rolo de carne magra, descongele disforme sem descongelar, vegetais diretamente de pelúcia;

passo 4

Wok, pequeno fogo aberto, ambos os lados fritar volume de carne de cor;

passo 5

Sob pimenta em pó e uma pequena quantidade de água a ferver;

passo 6

Corte em pedaços com picles molho, frite;

etapa 7

Q.s. molho de soja, açúcar, ferver durante 5 minutos;

passo 8

Após o molho adicionar pimenta verde, cebola grande.
corda Rinse
Anterior
casa simples para comer shabu grelhado dupla
Próximo

Cozido pombo frito

Pombo cozido arroz

queijo Chiffon

pombo assado

pombo assado