Taiwan e Taiwan, na semana passada, especialmente depois das colunas congelar planejadas almoço lento foi ao ar, recebemos entusiasmado retorno pó Taiwan, que têm expressado amor para ser bonito o suficiente, por isso hoje nós continuamos a evacuar o frigorífico fazer o almoço! Esta questão dois tipos de ingredientes principais acumular bom gosto bom: um monte de pessoas que compram carne populares recente carne, panela quente shabu companheiro de chapa. As salmouras selvagem, ambos canapés, pode também ser utilizado para aromatizar. Talia como a colisão de um zero erros delicioso? Clique no vídeo para ver o quão rápido ele! rolo de carne Volume 4 cogumelo 100 gramas espargos 3 Kimchi (com suco) 100 gramas água 50 ml molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa
passo 1
Flammulina para as raízes, em um punhado;
passo 2
Espargos, descascadas e segmentos de corte, água fervida;
passo 3
Caso 1: rolamento carne em folhas, descongelamento não está quebrado, após o descongelamento pavimentada com antecedência, rolaram para os vegetais; Caso 2: Rolo de carne magra, descongele disforme sem descongelar, vegetais diretamente de pelúcia;
passo 4
Wok, pequeno fogo aberto, ambos os lados fritar volume de carne de cor;
passo 5
Sob pimenta em pó e uma pequena quantidade de água a ferver;
passo 6
Corte em pedaços com picles molho, frite;
etapa 7
Q.s. molho de soja, açúcar, ferver durante 5 minutos;
passo 8
Após o molho adicionar pimenta verde, cebola grande.