passo 1
Prepare todos os materiaispasso 2
Centro Nuclear, manga dividida em três porçõespasso 3
Mais porção de carne, com a malha quadrada corte pontapasso 4
Entregue-se ao longo das páginas, juntamente com uma faca e, em seguida, retire a carne no âmbito do planopasso 5
pele Melaleuca começou: aquecer os manteiga derreter a água líquida (Dicas: você também pode usar um microondas ou forno um pouco aquecido derrete)passo 6
Ovos, creme espessado, açúcar, sal, leite, manteiga derretida misturados em conjunto, desenhados à mão batedoretapa 7
Continuar Peneire a farinha, Batedeira ovo manualmente para substancialmente livre de partículapasso 8
Três vezes repetida peneiração da massa, a massa é suave e cremosa após crivagem (Tips: Se a massa tem partículas com uma lâmina de separação para o lado do lado peneirado RCC)passo 9
Cubra com filme plástico, deixada em repouso durante meia hora ou refrigerar (Tips: em pé massa misturar bem depois de mais de meia hora, a fim de permitir que o material para fundir, frito para fora da pele será macio e resistência)passo 10
Depois de preparar uma panela antiaderente, uma pequena tocha de calor panela (Dicas: fazer bolo de Melaleuca, escolher o pote é muito importante, não deve ficar, é melhor pan)passo 11
Retire do fogo, despeje uma colher de massa, agitar imediatamente, a massa uniformemente espalhados, sem entregá-lo (Dicas :. 1 antes do primeiro batedor, misture pele frito, isso não levar a alguma massa muito fina um pouco demasiado espesso 2. Os mesmos componentes de cada colher possível couro Melaleuca líquido 3. Esta receita provavelmente pode fazer 10-13 folhas de couro de 8 polegadas Melaleuca 4. pele frito é o foco, deve ter paciência, não vire e frite até borbulhando nele)passo 12
Espere até que ele é quase melhor tomar bolhapasso 13
-se imediatamente em uma placa de cabeçapasso 14
Deixe esfriar um pouco, colocando seu apartamento mãopasso 15
Depois de toda a boa crosta, uma a uma loja arrumada e pressione círculo mousse rodada (Dicas :. 1 cada vez que uma crosta, deve fazer uma pequena panela e deixe esfriar um pouco, pote de outra forma superaquecido, em seguida, despeje em uma massa vai ser fervida, resultando em insuficiência pele Melaleuca suavizar. 2. quarto pode fazer um declínio natural na temperatura da panela, você pode preparar um pano úmido, um acabamento de couro com um pano úmido para limpar a panela, a temperatura do reactor caiu mais blocos 3. Se você preferir não tão plana, você não pode cortar mais fora de molde mousse pele Melaleuca 4. Se não houver nenhum molde pode também tentar mousse feita com o molde bolo chiffon)passo 16
Retire a pele exterior é cortado, pôr de lado share legal de reposiçãopasso 17
Creme de leite fresco com o açúcar atingiu oito distribuição, isto é, textura clara do estadopasso 18
Com o delineamento do tipo mousse, Xianpu uma crosta, adicione uma camada de cremepasso 19
E colocar uma crosta, adicione um pouco de manteiga, em seguida, adicione a carne de manga, e, finalmente, preencher esta camada com manteigapasso 20
Em seguida, uma camada de camada de creme de pele, uma camada da camada de pele de manga manteiga, são alternadamente repetido até que toda a crosta de execuçãopasso 21
Ao assentar a camada final, duas pastelaria, no frigorífico durante 30 minutos ou mais decapagem (Dicas :. 1 razão loja de Melaleuca incompatibilidade é fazer o bolo mais atraente, porque Melaleuca pele fina, a pele pode ser permeável. 2. Se você fizer maior bolo de Melaleuca, você não pode morrer mousse, refrigeradas styling mousse para levantar a metade do molde continua a repetir a ação acima)passo 22
No visor acima algumas folhas de manga e hortelã grãos para decoração, esta sobremesa verão muito fresco sobre o bem (Pontas :. 1 Refrigerar, pelo menos, 2 horas mais tarde e, em seguida, cortada em pedaços. 2. Para cortar o bolo faca crisp faca afiada. 3. Cada vez corte completo, faca, em seguida, cortado para limpar o seguinte)passo 23
creme espesso - parecia muito tentador