Verão panqueca mango pequeno fresco - Comida chinesa

~ manga temporada panqueca manga, pele elástica Q, recheio cremoso suave, doce de manga tropical - ovos 2 Low-glúten farinha 80g leite puro 220g Açúcar (Crepe Paper) 20g manteiga 15g creme de leite fresco 250g Açúcar granulado (recheio) 25g manga dois

passo 1

ovos batida, foi adicionado açúcar batedor

passo 2

Despeje o leite Whisk

passo 3

manteiga derretida impermeável foi-lhe adicionada e agitou-se uniformemente

passo 4

Adicionando a farinha, farinha foi adicionada em, cada vez que a massa de misturar bem, em seguida, achatar massa com uma espátula, eventualmente, não haverá medo de massa, filtra,

passo 5

Batter peneirar 2-3 vezes, então massa delicada

passo 6

Pequena antiaderente fritar fogo pan, scoop em 1 colher de sopa de massa, massa, etc. a partir da grande bolha imediatamente da panela, coloque a panela sobre uma toalha molhada para resfriar a pele rapidamente, facilmente expostos ao dar o pote de arrefecer, a fim de evitar uma pele rapidamente solidificação fácil aberto

etapa 7

Com uma espátula para recolher

passo 8

Q é a pele de panqueca muito fina

passo 9

Todo o póquer boa crosta, Refrigerar de reposição

passo 10

Creme espessado pode ser adicionado para o estado tubagem passe açúcar

passo 11

Crosta cortada em quadrados (ou não podem ser directamente corte circular), colher para uma colher de manteiga, manga colocar Ru Qieding

passo 12

Face para cima após o envoltório, refrigerar todos fazer um bom trabalho depois de mais de meia hora, você pode comê-los fora

passo 13

Oh wow ~ ~ vara mordida, fresco gelo, saboroso doce, cool-legal, adequado para o verão ~

passo 14

A crosta também pode ser usado como a pele Melaleuca, eu também fiz bolo de Melaleuca
Pequeno bolo de aniversário vento fresco
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