Hábeis ovos alho-poró recheio dumplings - Comida chinesa

ex-colegas para o jantar, e logo pode ser meu chefe. Nomeado para comer bolinhos de massa de recheio de alho-poró! Os jovens empresários não é fácil, comer takeaway todos os dias, isso é muito pouco desejo de ajudá-la ah! Coloque alguns ovos de camarão, cebolinha, aipo fazer uma carne de porco, e comer o seu preenchimento do mesmo. Leek 500 grama 10 ovos mais camarão seco 50 grama
  • O verão não quer sair, especialmente com uma viagem do bebê. Todos os tipos de parto em casa é realmente muito conveniente! Cebolinha, ovos, cebolinha, camarão seco pronto.

  • cebolinha picada, misturar com óleo vegetal para evitar que a água, que é só para ver as receitas para aprender! Eu uso óleo de noz, e refrescante e bom para as crianças.

  • De Hainan para comprar camarão, bolhas de água com antecedência, de fato, usado para sopa fazer mingau é melhor. Bolinhos de massa com pedir demais, não pode ver um monte neles. Bolinhos de massa com camarão jen melhor.

  • E mais tarde acrescentou alguns ovos.

  • Aquecimento pote de óleo introduziu o ovo agitar, primeira maioria cozido. amarelo luz sobre ela. Em seguida, coloque um pequeno incêndio, non-stop com uma pá pá pá, pá quebrado ovos.

  • Os ovos quebrados e camarão para o recheio de alho-porro

  • Adicione o sal, óleo de gergelim, frango, além de um pouco, mexa bem, provar o sabor. Adequado ao seu gosto muito bem.

  • Bolinho de massa pele tarde demais para fazê-lo sozinho, comprar um, feito um pouco menos transparente, amido add ready-made, caro, mas realmente bom ou outras partes ainda?

  • recheio vegetariano ferver novamente, adicione uma tigela de água fria para ferver novamente muito bem!

  • Cristalina! Ele parecia bastante o apetite Ha!

  • Cebola pequena, molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, um simples tempero é muito bom, e começou a comer!

  • A incubação de ovos fritos dumplings (bolinhos Wang)
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