passo 1
Limpe os ovos na tigela, adicione o açúcar e misture bempasso 2
Solução foram adicionados a veludo vermelho, baunilha, suco de limão, sal e misture bempasso 3
Todos farinha peneira mista no ovopasso 4
Misturar até que nenhum pó secopasso 5
manteiga derretida impermeável, 2 vezes adicionado à massa de bolopasso 6
Mistura de bolo em uma pasta lisaetapa 7
Cubra com filme plástico, refrigerar uma horapasso 8
Remover a massa de bolo, em saco de pasteleiro, aperto fieirapasso 9
Pré-aqueça o forno a 190 graus para cima e para baixo no meio 12-15 minutos fogopasso 10
Madeleines única coisa sobre ele é que crescimento da barrigapasso 11
lugar cozido para desfrutar da terra fria pode ser removido, é claro, Madeleine após a refrigeração é outro tipo de sabor Oh!passo 12
mapa acabadopasso 13
mapa acabado