Madeleine French veludo vermelho Wei # # amor comer turnê - Comida chinesa

bolo Shell (Madeleines), também conhecido como (Madeleine commercy). Ele disse para a França pode Mel Oeste (commercy), todo o sabor de um lanche família. Quando em 1730 o gourmet Polish Wang Lei antiga para Chomsky, quando ele estava no exílio Mel Ocidente, um dia, com um chef privado acabou a refeição à sobremesa, deslizamento foi, em seguida, há uma mulher servo assado temporária seus lanches especiais para enviar emergência, não acho que foi a antiga mina em favor de Chomsky, assim que o nome de servas em nome de madeleines com lanches, e Madalena (madeleines) é shell cujo nome verdadeiro é bolo. ovos 50g de manteiga sem sal 60g açúcar 45g sal Um punhado de Sem chumbo de fermento em pó 1g suco de limão 3g solução de veludo vermelho 3g extrato de baunilha 3g Low-glúten farinha 55g cacau em pó 3g

passo 1

Limpe os ovos na tigela, adicione o açúcar e misture bem

passo 2

Solução foram adicionados a veludo vermelho, baunilha, suco de limão, sal e misture bem

passo 3

Todos farinha peneira mista no ovo

passo 4

Misturar até que nenhum pó seco

passo 5

manteiga derretida impermeável, 2 vezes adicionado à massa de bolo

passo 6

Mistura de bolo em uma pasta lisa

etapa 7

Cubra com filme plástico, refrigerar uma hora

passo 8

Remover a massa de bolo, em saco de pasteleiro, aperto fieira

passo 9

Pré-aqueça o forno a 190 graus para cima e para baixo no meio 12-15 minutos fogo

passo 10

Madeleines única coisa sobre ele é que crescimento da barriga

passo 11

lugar cozido para desfrutar da terra fria pode ser removido, é claro, Madeleine após a refrigeração é outro tipo de sabor Oh!

passo 12

mapa acabado

passo 13

mapa acabado
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