passo 1
A mistura de farinha de milho e farinha de trigo, sal, azeite e água foi agitada uniformemente amassar a massa, Xing vinte minutos.passo 2
Escape após moldagem da massa em oito partes e semelhantes, por arredondamento plana, cilindro circular.passo 3
Calor panela, sem descarga de hidrocarbonetos directamente para as tortilhas na panela, após borbulhamento crosta de cabeça para baixo. Após todos preparados, lugar quente para manter o suave crosta.passo 4
Lavagem corte fino cebola, verde marinado no sumo de limão foi adicionado durante 15 minutos (sumo de limão tem o efeito de amaciamento da cebola).passo 5
Corte transversal de tomate raízes, embebido em água a ferver foi adicionada uma casca minutos descascadas e cortadas em peletes em uma cebola amolecimento.passo 6
Salsa e corte em pedaços pequenos, adicione o tomate.etapa 7
Finalmente adicionar colorau, sal, açúcar branco, misturar bem em um recipiente fechado no frigorífico 2 horas ou pode ser comido.passo 8
Abacate carne tomada descascadas, cortadas ao meio, com uma colher dentro da tigela pode ser pressionado na lama.passo 9
alface lavagem e pingopasso 10
Frango, cortada em pequenos pedaços, adicionou-se sumo de limão, pimenta preta, sal, colorau e marinado durante 15 minutos. Na panela cozinhado prato de lado.passo 11
Huang picado cebola e pimenta frite wok, temperando com sal e pimenta preta para a panela.passo 12
bolo pronto milho, por sua vez, em alface, pimenta amarela de seda verde, salsa e guacamole você pode comê-los.passo 13
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