pão de arroz roxo - Comida chinesa

pão roxo arroz Alta de glúten da farinha 250 gramas leite puro 118 gramas Low-glúten farinha 30 gramas açúcar granulado 15 gramas ovos 1 levedura 2,5 g sal 2 g manteiga 15 gramas gergelim A quantidade de (decorativo) Recheio: roxo 100 gramas Recheio: água 220 gramas Recheio: Leite em pó 50 gramas Recheio: açúcar 80 gramas

passo 1

limpo lavagem roxo, adicionando uma quantidade apropriada de água verteu-se sobre a panela de arroz, cozinhar prima chave, para o fim deste passo é o mesmo que com o cozimento habitual, preparados roxo de leite quente e o açúcar foram adicionados Agitar

passo 2

Sheng caiu do crisper, deixe esfriar reposição

passo 3

Se todos os ingredientes são pesados em primeiro lugar, então, além de manteiga, todos os materiais são descartados na torradeira começa e características da superfície e características de superfície 10 minutos, esfregue um programa completo será capaz de chegar a extensão preliminar

passo 4

Amassar até que a expansão inicial, o bordo de furo irregulares forma

passo 5

Desta vez, você pode adicionar a manteiga, em seguida, continuar a iniciar a função de amassar, comece a amassar a massa de pão

passo 6

Então parece, para formar uma massa, amassando a expansão completa, a luva pode ser puxado maleável película fina

etapa 7

A massa é dividida em 12 partes iguais

passo 8

resto traseira arredondada para 20 minutos

passo 9

Tomar uma massa de pão, rolando com um pino de rolamento de uma espessura de borda circular fina intermédia, invertendo a lâmina de massa

passo 10

Os roxo também divididos igualmente grandes partes do código de grupo em um pão roxo

passo 11

A localização de boca fechada do tigre com pão, então apertou, cozido evitar que eles se abriu

passo 12

O rosto embrião envoltório recheio desligado e colocado em uma assadeira, coloque na fermentação forno a 1,5 vezes como grandes dedos, pegajosos pressionado levemente farinha sobre a superfície da massa pode ser uma recuperação lenta

passo 13

Está prestes a surgir com pão fermentado, coberto com uma tampa vedante, depois forno pré-aquecido a 180 graus 10 minutos, com o fogo. Pré-aqueça o forno fácil de usar regador pulverizar um pouco de pão e leite no embrião, ou diretamente com uma escova também pode ser

passo 14

Em seguida, polvilhe com as sementes de sésamo

passo 15

Embrião ração fermentada pré-aquecido superfície do forno, iluminada 160 graus, 170 graus, em caso de incêndio, cozido 18 minutos (diferente a cada temperatura do forno, ajustar o seu próprio tempo de forno de têmpera prima e temperatura), para impedir que o topo de quando a cor à cobertura oportuna com folha de alumínio, cozido imediatamente após a secagem colocar para fora on-line, bem como o calor selado

passo 16

mapa acabado

passo 17

mapa acabado

passo 18

mapa acabado

passo 19

mapa acabado
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