Oito polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

bolo chiffon tem sido sempre a nossa família doces favoritos, na verdade, fazendo ingredientes do bolo chiffon e passos não são complicados, mas este bolo é realmente muito alta taxa muito frágil, a falha para o novato, ele também requer atenção aos detalhes durante a produção. Sobre bolo chiffon de crack este problema, algumas pessoas pensam que craqueamento é um fracasso, algumas pessoas pensam que pequenas rachaduras não afetam o gosto, mas meios bolo macio, na verdade, esta questão também depende de todos com suas próprias preferências, quero assar sem rachaduras o bolo não é difícil, o foco é lento temperatura assado baixa, o tempo ea temperatura específica devem ser ajustados de acordo com seu forno. ovos frescos 5 Low-glúten farinha 90g Açúcar granulado (proteína) 60g Açúcar (gema de ovo) 20g óleo de milho 60g água 60g sal 1g suco de limão Algumas gotas

passo 1

Separado proteína gema de ovo.

passo 2

Gemas de ovo açúcar, sal, água e óleo vegetal misto.

passo 3

farinha de bolo Sift.

passo 4

Vídeos com um personagem betoneira mexa.

passo 5

proteína suco de limão com velocidade batedeira jogar Yanpao peixe. Junte-se a um terço açúcar.

passo 6

Após um terço da bolha fina torna-se açúcar granulado foi adicionado, continuar a passar. Depois da espuma húmida a passar foi adicionado o restante do açúcar.

etapa 7

Enviado para a espuma rígida.

passo 8

Tomar um terço do creme proteína gema de ovo pasta misturada.

passo 9

Rebobinar na merengue restante.

passo 10

Transformar uniformemente misturados.

passo 11

Adicionado a um molde de bolo chiffon limpo, sob vários choque luz, as grandes bolhas de choque.

passo 12

Em 140 graus forno pré-aquecido e cozer durante cerca de 60 minutos, imediatamente após o sismo alguns molde cozido, deixar arrefecer de cabeça para baixo.

passo 13

Depois de arrefecer completamente e completamente, em seguida, remoção, caso contrário, o bolo vai retrair.
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