bolo de cereja mousse - Comida chinesa

Esta 2-11, muitos dos meus amigos são meus conselhos sobre como comprar forno, assar novato para jogar o início de algum conhecimento. Jogar mais de três anos assando, Barbara está vendo mais e mais pessoas ao redor para participar, hands-on de produção de alimentos para parentes e amigos, enquanto sua própria Continue tentando, mais para a família apresentou um gesto de agradecimento. Se você não têm forno em casa, você não tem nenhuma intenção de, em seguida, embarcou nesta estrada, você pode tentar para um ente ele / ela para fazer um belo bolo de tal. Porque é simples, requer apenas um molde de bolo, alguns ingredientes simples, o uso de refrigeradores domésticos pode obter. Hands-on com ele, você pode estar em casa divisão bolo. biscoitos digestivos (inferior cookies) 56 gramas Manteiga (parte inferior do biscoito) 28 gramas Iogurte (pasta de espuma) 150 gramas Creme espessado (mousse de colar) 140 gramas Açúcar em pó (mousse de colar) 15 gramas folhas de gelatina (mousse de colar) 2 água purificada (camada de espelho) 80 gramas Açúcar granulado (camada de espelho) 8 g O suco de limão (camada de espelho) 3 gotas folhas de gelatina (camada de espelho) Metade de uma fatia cereja salgada (camada de espelho) 12 Chocolate escuro (camada de espelho) 3 g

passo 1

Prepare todos os ingredientes.

passo 2

biscoitos digestivo para a máquina de cozinhar rotulado como pó, manteiga derretida num impermeável aos líquidos, não máquina de cozinhar pode ser carregado em sacos de plástico de biscoitos com um rolo para enrolar um pouco quebrado.

passo 3

Despeje a manteiga derretida Biscoito quebrado, e misture bem.

passo 4

Marinado esmagado biscoito para dentro do molde, plana pressionada para dentro do refrigerador após o uso.

passo 5

Durante a produção de biscoitos frigoríficos quebrados mousse colar, iogurte adicione o açúcar em pó e misture bem.

passo 6

Após as folhas de suavizados de gelatina em água fria, água drenada, depois água fervente para derreter uma pasta líquida foi vertida em iogurte, de agitação.

etapa 7

creme claro enviado para 7 pontos, linhas têm a fluir lentamente.

passo 8

creme claro e iogurte pasta misturada, virou misturados uniformemente.

passo 9

a pasta para baixo-misturado frigorífica Iogurte biscoito molde inferior 2 no golpe de luz, depois do grande bolha em desliza para fora no interior do frigorífico, o frigorífico durante 4 horas.

passo 10

produção de água espelho: folhas de gelatina directamente em água fervente derreter em água líquida e purificado depois de amolecimento, o açúcar adicionado e sumo de limão e misture bem.

passo 11

bolhas cereja frio previamente aberto, a meio caminho de multi várias mudanças de água para remover o sal, escuro chocolate derretido num água calor líquido, para escrever o texto desejado sobre o papel vegetal, cuidadosamente colocada sobre o bolo e, em seguida graciosamente cereja, de água ao longo do espelho bolo molde lentamente vertida superfície do bordo. As águas de processo para o espelho, a posição pode ser deslocado cereja, palito ligeiramente ajustado.

passo 12

Para o refrigerador 2 horas, para remover a camada de espelho pode ser solidificado, pode rodar em torno de um primeiro desmoldagem de um molde com um secador de cabelo, o tabuleiro bolo inferior-se lentamente e cuidadosamente removido do molde.

passo 13

Agradável e delicioso bolo cereja mousse é feito.
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