Salgueiro vermelho espetinhos de cordeiro forno receitas de beleza # # - Comida chinesa

--- Há um tamarisk arbusto comum no deserto de Gobi em Xinjiang. ramos Tamargueira são negros rosa ou roxo e vermelho. Para usar barbecue salgueiro vermelho não sei o que o inventor, cordeiro marinado com especiarias, depois do churrasco, suco de ouro carvão vegetal um pouco em tudo escoou para fora ...... delicioso! Perna de carne de cordeiro 750g cebola metade cominho em pó 2 colheres de sopa de metade páprica 1 colher de sopa molho de soja quantidade certa óleo de salada quantidade certa O consumo de combustível 2 colheres de sopa sal quantidade certa mel 1 colher de sopa Frango ou MSG Um pouco

passo 1

Primeiro de todo o trabalho preparatório, o salgueiro seco vermelho limpo!

passo 2

Perna de carne de cordeiro também é limpo, com água da cozinha papel pavio!

passo 3

Em seguida, corte um grande número de pequenos pedaços!

passo 4

Lavar a pele fora do saco de cebola, corte da metade dela!

passo 5

E, então, preparado molho de cordeiro marinado está pronto, cominho em pó, cominho, se você comprar rolo de grão com um rolo quebrado alguns dos melhores, é ter o pó de grãos estado tem 2 colheres de sopa meia, 1 colher de sopa de pimenta em pó, se você gosta você pode continuar a adicionar um pouco mais picante! Eu costumava comer com uma colher é uma colher de farinha com esta norma!

passo 6

Misturar todos os materiais em carne e agitou-se uniformemente, de modo a que cada peça de carne está revestido com tempero! Marinar por 1 hora ou mais!

etapa 7

Em seguida, um pedaço de corda vermelha cordeiro salgueiro de bom, muito gordo, com a corda, de modo que será delicioso grelhado acabado! Enquanto segurava uma corda enquanto segurava cordeiro, para não vazar salgueiro vermelho, deixe a carne convergência perto, para que o processo de cozimento off! (750 g I 15 cadeia corda)

passo 8

Então prepare folha, corte em cubos pequenos, pacote de frango expostos salgueiro vermelho!

passo 9

Acima e abaixo são embrulhados com papel alumínio up! Porque você pode embrulhar com folha de alumínio isolamento, assado salgueiro vermelho não vai ser ruim, comer limpo pode ser reutilizado na próxima vez!

passo 10

Selecione circulação de ar quente forno de 230 graus para cima e para baixo o fogo warm-up!

passo 11

Um tapete de processo de folha em uma assadeira para receber um kebab na graxa derramado!

passo 12

Espetos na bandeja da grade no andar de baixo!

passo 13

Não abra o forno tem perfumado! Quando você pode abrir o olhar assado no forno com os espetos situação! I coza cozido por 12 minutos! Porque os Estados Unidos forno eu uso a versão inteligente, assim que a temperatura é muito preciso, se é a melhor escolha para outra temperatura adequada forno para assar!

etapa 14

E servir! Nosso jantar sozinho!
Panji
Anterior
frango batata
Próximo

Panji

noodles caseiros

arroz de carneiro

Lixar macarrão

Macarrão de cebolinha