Soy Hong costelas abóbora copo - Comida chinesa

"muitas vezes visto em muitas grande banquete, abóbora copo muito bem esculpida, copo melão, não pode deixar de imaginar como delicioso a comida é dentro Sheng ah! Hoje, ser um copo de abóbora soja costelas Hong." ingredientes
  • abóbora 1
  • costelinhas 6 dois
acessórios
  • tempeh 30 gramas
  • açúcar 3 g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • alho 2
  • sal Um pouco
  • alho gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 nervuras 2, 11 dólares gotas, cortadas em pequenos pedaços.
  • 2, as nervuras de molho em água fria a 15 minutos mais ou menos, adicionar um pouco de vinho duvidoso.
  • 3 a squash, abóbora naquele fim do padrão contínuo em forma de triangular criança gravado, gravado com uma faca triangular mais fácil.
  • 4 esmagar as crianças aberto, quando o copo com uma tampa, em seguida, vai sementes de abóbora cavar limpo e reserve.
  • 5 costelas remover e água controle, adicione o feijão preto, açúcar, molho de soja, (um pouco molho de ostra, gengibre, não como não adicionar), alho picado, sal.
  • 6 uma mistura uniforme, coberto com película de plástico, com sal de três a quatro horas.
  • 7 saborosa carne de porco em conserva reforços para a abóbora copo.
  • 8 tampa da cabeça da abóbora, para o vapor, e de vapor durante 1 hora.
  • Acabou em 9º: alho, sabor de soja, um pouco de sabor de abóbora pouco, cheio de sopa.

dicas

1, abóbora cinzelada, abóbora tampa do copo intacto. 2, carne de porco em conserva reforços mais tempo, o tempo é costelas gosto menos impressionante. 3, esta é salgada tempeh, assim, de acordo com os seus próprios gostos, aumentada ou diminuída quando o próprio sal. 4, alguns com fogo, ou carne de porco no vapor costelas impermeável.
O inverno é apenas o direito de ponto sauerkraut sopa sour [de frango]
Anterior
tofu repolho estufado caneta tubo peixe
Próximo

polenta original

bar Allah

brioche Bacon