peixe Long Lee em molho de tomate - Comida chinesa

"Desde esta descoberta Long Lee delicioso peixe, a nossa família, muitas vezes ver sua sombra, sem filhos espinha de peixe come também pode estar certo." ingredientes
  • peixe Long Lee 1
  • brócolis 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • água colher
  • ketchup 3 colheres de sopa
  • pimenta preta quantidade certa
  • alho 4
  • vinho de arroz quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Long Lee peixe lavado após o descongelamento, no caso de chapa em bruto com uma lâmina de barbear num peixe.
  • 2 o peixe com arroz, pimenta preta, sal e misturar cerca de 10 minutos preservadas. Wash brócolis após a floração para levar flores, manter o pedúnculo pode fazer outros pratos. picar alho.
  • 3 pot adicionar água a ferver, adicione um pouco de sal, em cozidos cozidos brócolis, retire e reserve.
  • 4 não altere a água, directamente para o peixe cozido (cor torna-se branca nela), remover e reserva.
  • 5 Em outra panela, despeje o cárter de óleo, vertida Agitar sabor de alho foi adicionado 3 colheres de sopa de água.
  • 6 foi adicionado 3 colher de sopa de tomate agitação molho.
  • 7 é vertida para o peixe, agitar suavemente uniformemente. De acordo com seu próprio gosto com sal.
Dominar algumas dicas, concurso de água e fácil de fazer ovos - creme cozido no vapor
Anterior
O inverno é apenas o direito de ponto sauerkraut sopa sour [de frango]
Próximo

polenta original

bar Allah

brioche Bacon