peixe Long Lee em molho de tomate - Comida chinesa
"Desde esta descoberta Long Lee delicioso peixe, a nossa família, muitas vezes ver sua sombra, sem filhos espinha de peixe come também pode estar certo." ingredientes
- peixe Long Lee 1
- brócolis 1
acessórios
- sal quantidade certa
- água colher
- ketchup 3 colheres de sopa
- pimenta preta quantidade certa
- alho 4
- vinho de arroz quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Long Lee peixe lavado após o descongelamento, no caso de chapa em bruto com uma lâmina de barbear num peixe.
- 2 o peixe com arroz, pimenta preta, sal e misturar cerca de 10 minutos preservadas. Wash brócolis após a floração para levar flores, manter o pedúnculo pode fazer outros pratos. picar alho.
- 3 pot adicionar água a ferver, adicione um pouco de sal, em cozidos cozidos brócolis, retire e reserve.
- 4 não altere a água, directamente para o peixe cozido (cor torna-se branca nela), remover e reserva.
- 5 Em outra panela, despeje o cárter de óleo, vertida Agitar sabor de alho foi adicionado 3 colheres de sopa de água.
- 6 foi adicionado 3 colher de sopa de tomate agitação molho.
- 7 é vertida para o peixe, agitar suavemente uniformemente. De acordo com seu próprio gosto com sal.