mingau de arroz batata-doce - Comida chinesa

"final do outono, a temperatura cai muito rapidamente, comida quente quente estômago, muitas vezes, aparecem na tabela. Amor da família mingau, mingau naturalmente se tornou regulares sobre a mesa. O arroz batata doce mingau, nutrição e saborosa, afastar o frio e estômago, é muito apropriado para esta temporada ". ingredientes
  • arroz 90g
  • batata doce 400g
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 arroz lavado com água fria embeber 30 minutos
  • 2 add forro de água de arroz panela tampada cozinheiro energizado
  • 3 fervida após a abertura, para o arroz, tampe e continue a cozinhar
  • 4 usar este tempo, lavar as batatas doces, descascadas
  • 5 e, em seguida, cortada em pedaços fogão
  • Depois de 610 minutos, a batata-doce cozinhar pot
  • 7 tampado continue a cozinhar até ficar cozido off alimentos
  • Simmer 10-8 relógio Sheng desfrutar

dicas

1, o arroz frente de molho por 30 minutos para permitir a expansão do grão aberto, ferver desde mingau para economizar tempo. 2, mingau cozido, mingau de bom gosto, mas também menos tempo do que mingau frio. 3, mingau cozido por um tempo e depois desfrutar de mingau será mais viscoso. 4, como mingau doce pode adicionar a quantidade apropriada de açúcar cristal.
Tomate camarão Pasta
Anterior
saladeira Preto fungo
Próximo

polenta original