macaco ninho rápido fermento método / coalhada de feijão marcado - Comida chinesa

"fazer amanhã de manhã cedo, à noite toda a panela grande, a luz da razão, por favor ignorar o efeito de telefones com câmera. Leva apenas dez minutos para fermentar com sucesso a massa! Já não precisa se preocupar com o tempo de massa tanto tempo, enquanto o aquecimento casa de inverno, pode ser fermentado em temperatura ambiente, eu tento fazer dois tipos de massas, pizzas e de estilo ocidental chinesa no vapor rolos são Intuit bar, pátio quadrado Hanamaki fermentado coalhada de feijão com óleo de pimenta e Laoganma fazer recheios, muito, muito bom para comer, como o profissional pode tentar seguir junto comigo. " ingredientes
  • de farinha de trigo 500g
  • levedura 10g
  • fermento em pó 5g
  • açúcar granulado 5g
  • água morna 260g
acessórios
  • água gelada quantidade certa
  • coalhada de feijão fermentado quantidade certa
  • óleo de pimenta Laoganma quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 na farinha pote, fermento em pó foi adicionado uniformemente agitação;
  • 2 água quente para dentro do recipiente, a adição de levedura e açúcar mistura em repouso durante 2 min;
  • 3 para dentro da bacia, de agitar com pauzinhos floculento Mian;
  • 4 para formar uma massa, de fermentação 10 minutos coberto com filme plástico (I cozinhar máquina de amassar terceira engrenagem 7-8 minutos);
  • 5 coberto com filme plástico de duas vezes a fermentação, fermentado massa bolha intensiva mão significativamente agarrado;
  • 6 minutos depois amasse fermentado massa, a massa na fricção em volta dos gases de escape (esfregando a máquina de cozinha que 6,7 min);
  • 7 Aqui é o meu pai tinha aprendido a fazer para passar o método caseiro Ha! Remover a massa uniformemente dividido em dois grande massa;
  • 8 em que a média de uma grande massa de massa em oito partes, respectivamente, para fechar a espera círculo;
  • 9 um outro rolo massa grande, com um rolo em uma poro de massa rectangular (este passo de laminagem a mais fina for a melhor);
  • 10 capsicum e coalhada de feijão Agitar óleo mista (I misturado Laoganma óleo de pimenta e queijo de soja, queijo de soja quanto mais elevada salinidade de modo já não é um sal);
  • 11 uniformemente sobre a massa;
  • 12 rolo em tiras (este passo é um rolo alongado alguns dos Ha!)
  • Todos os 13 cortado em pedaços pequenos;
  • 14 cortar a massa em oito pilha;
  • 15 oito amassar a massa todos pequeno círculo de rolo de massa em um círculo;
  • Tomar 16, em que a pilha de peças cortadas sobre a massa;
  • 17 como o pacote de sub-saco, bem;
  • 18 fechada apertada;
  • 19 desligado, cada volta completa;
  • 20 vertida a partir da quantidade de vapor de água, os macacos será envolvida na gaveta ninho longo vapor, tampa e deixar subir novamente durante 15 minutos fermentados Hanamaki Yong Shounie inchado-se vazio;
  • vapor de tamanho de cerca de 21 a 25 minutos, e em seguida cozido três minutos, desligar o calor retirado;
  • FIG 22 Acabou

dicas

1) e deve usar 38 graus da superfície da água quente, o que é ligeiramente melhor do que a palma da mão de um pouco quente em água quente, a fim de melhor ajuda fermentação. 2) de fermento em pó e açúcar também contribuiu para o aumento de agente de fermentação da massa, neste pátio quadrado não pode ser inferior Oh! 3) recheios pode misturar e combinar de acordo com suas preferências, como sal e pimenta óleo, temperada com cominho e assim por diante, de fato, para dominar o método correto de fazê-lo particularmente importante Ha!
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