Dominar algumas dicas, concurso de água e fácil de fazer ovos - creme cozido no vapor - Comida chinesa

"creme cozido no vapor, ovos cozidos no vapor em alguns lugares chamá-lo, apesar de nomes diferentes, mas é tão delicioso quanto gotas! Lembre-se como uma criança, enquanto o doente, a mãe é obrigado a fazer sopa de ovo. Ovos voltar para casa normalmente guardados, apenas alguns minutos você pode facilmente acabar com mesa, algumas gotas de óleo de gergelim, perfumado, colher uma colher na boca, macio e escorregadio, muito, muito saborosa. Mesmo assim, como nenhum apetite para vê-lo, eu normalmente desviá-los, muito obediente para resolver limpa e rápida limpeza. Cada vez, minha mãe sempre me olhou sorrindo, com os olhos cheios de amor e estragado. Crescendo, sempre que eu penso sobre eles, meu coração é sempre quente no quente ...... Aos poucos eu cresci, mas também uma mãe. Eu queria que minha mãe tinha me dado meu delicioso também dedicada a Andy Belle. Então, comece o teste de uma e outra vez, mas cozinhado creme não é velho é muita água, ou é o mesmo que feio celular. Mas não a frase o trabalho duro compensa isso? ! Então, eu finalmente dominado a perfeitamente cozinhar creme algumas dicas, reuniu hoje para compartilhar com o profissional. " ingredientes
  • ovos 2
  • água morna quantidade certa
  • cebolas Um pouco
acessórios
  • sal Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • 2 ovos de um batendo um buraco, despeje o ovo, cascas de ovos não jogue útil oh de volta!
  • 3 ovos misture.
  • 4 meios de casca de ovo antes de ovo dois casca em água quente foi vertida em agitação continuou mistura muito bem.
  • 5 batida adicionar um pouco de sal.
  • 6 para escavar a superfície de espuma do ovo Não use uma colher.
  • 7 para a camada de processamento de filme de plástico um bom recipiente ovo Mongólia.
  • 8 fervura vapor a água, o recipiente contendo o ovo foi colocado num vaporizador.
  • 9 estampado, o calor médio durante cerca de 10 minutos, foi retirada, soprado filme plástico, ovo sopa bacia proposta no cozinhado.
  • 10 coberto com um pouco de molho de soja e óleo de gergelim, polvilhe a cebola picada para servir quente.

dicas

1 ovo batido ao máximo, caso contrário, a clara de ovo e gema não pode ser totalmente integrado, cozido no vapor sabor creme naturais ruim. 2, a quantidade de água adicionada é crítica, em geral, com a mesma quantidade de água adicionada à mistura de ovos, e água quente. Extraviadas quantidade pais podem usar casca de ovo com a quantidade, a natureza é infalível! 3, antes do ovo foi destilada para remover a camada superior de espuma pode ser evitada favo de mel creme cozinhado. 4, a máscara é de preferência sobre o recipiente com filme plástico para evitar que o vapor quando a queda de vapor no ovo, afectar a aparência de acabamento. 5, no vapor quando não usar feroz vapor fogo, geralmente com o fogo pode ser, como o tempo de cozinhar era ajustes razoáveis com base em quanto recipiente do tamanho e creme. 6, a quantidade de sal deve ser bem controlada, uma pequena lata. Muito irá afetar seriamente o sabor de creme, e até mesmo incapaz de engolir o Oh amargo!
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