bolo de folha de lótus - Comida chinesa
"período chuvoso Duplo, eu não amo o Qucourenao para além do meu jogando superfície para dormir ou, o que não é! Grande noite pote de pan bolo de folha de lótus!" ingredientes
- de farinha de trigo 200g
- água morna 110g
- levedura 3g
- açúcar granulado 3g
acessórios
- água gelada quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- A FIG 1 Acabou
- 2 farinha na panela;
- 3 água quente vertida para um copo, adicionar fermento e açúcar e misturar bem repousar alguns minutos;
- 4 Levedura de água na mistura de farinha em floculento com pauzinhos;
- 5 e para dentro da massa com a mão;
- 6 coberto com filme plástico para não mais do que três vezes maior de fermentação;
- 7 a massa em oito partes iguais, cada fricção rodada;
- 8 toma uma pequena massa em elíptica;
- 9 com um pincel sobre uma camada fina de óleo;
- 10 pares de juntas de dobragem;
- Pressionado com um fino dente vestígios de pente 11 depois de algumas vezes;
- Yong Shounie cerca de 12 abaixo;
- 13, a fim de completar cada;
- Água fria foi vertida para o vaporizador 14, colocados ao longo de toda a superfície da peça em bruto em forma de poço, deixar subir novamente menos de 20 minutos;
- O vapor durante 15 a 15 minutos, três minutos fora do ensopado calor pode deslocar;
- FIG 16 Acabou
- FIG 17 Acabou