bolo de folha de lótus - Comida chinesa

"período chuvoso Duplo, eu não amo o Qucourenao para além do meu jogando superfície para dormir ou, o que não é! Grande noite pote de pan bolo de folha de lótus!" ingredientes
  • de farinha de trigo 200g
  • água morna 110g
  • levedura 3g
  • açúcar granulado 3g
acessórios
  • água gelada quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Acabou
  • 2 farinha na panela;
  • 3 água quente vertida para um copo, adicionar fermento e açúcar e misturar bem repousar alguns minutos;
  • 4 Levedura de água na mistura de farinha em floculento com pauzinhos;
  • 5 e para dentro da massa com a mão;
  • 6 coberto com filme plástico para não mais do que três vezes maior de fermentação;
  • 7 a massa em oito partes iguais, cada fricção rodada;
  • 8 toma uma pequena massa em elíptica;
  • 9 com um pincel sobre uma camada fina de óleo;
  • 10 pares de juntas de dobragem;
  • Pressionado com um fino dente vestígios de pente 11 depois de algumas vezes;
  • Yong Shounie cerca de 12 abaixo;
  • 13, a fim de completar cada;
  • Água fria foi vertida para o vaporizador 14, colocados ao longo de toda a superfície da peça em bruto em forma de poço, deixar subir novamente menos de 20 minutos;
  • O vapor durante 15 a 15 minutos, três minutos fora do ensopado calor pode deslocar;
  • FIG 16 Acabou
  • FIG 17 Acabou
nutrição omelete
Anterior
macaco ninho rápido fermento método / coalhada de feijão marcado
Próximo

Tomate camarão Pasta

saladeira Preto fungo

polenta original