O inverno é apenas o direito de ponto sauerkraut sopa sour [de frango] - Comida chinesa
"Sour [de frango], É uma receita para aprender os pratos. Falando sopa sour [de frango], Perguntei PAPA querer tentar [ele] Sour Chicken? Ele mostrou pouca reação: delicioso isso? Diferentes lugares, o sabor não é o mesmo agora. Eu estava nesta estrada [] ansioso para a sopa de galinha azedo. Chucrute no ácido fresco, irá apontar um louvor. Amor ácido sabor fresco de crianças que agora desfrutar de um preenchimento sorriso cérebro. . . Instantânea cabeça dividida frase: se você fizer isso, você está indo para comprar ah. . . Aoao lamentando. . . Marque um longo silêncio cogumelos Dunzaiqiangjiao. . . Então, mais tarde. . . Mamãe e papai domingo é para ir às compras, voltar ao mercado para comprar, uma volta chamada me perguntando o que precisa para cozinhar? Ouvir o doce na. . . Em seguida, em seguida, foi, eu estou fazendo com Yang receitas sopa sour [de frango]. . . Eu nunca pensei, um repolho chinês comum, conservado por um período de transformação no poder mágico de ação, um tipo de mudanças fascinantes vai azedar, e flexibilidade que gosto delicioso. Er er, repolho de inverno para o ponto muito bem. . . Que é, no inverno, apaixonou-se com esse tipo de fresco ácido quente. . . No inverno frio, vamos ter um inverno quente feliz isso! " ingredientes
- frango Apenas 1/2
- chucrute 1/2 árvores
acessórios
- pimentão secado 3
- salmoura 6
- alho 1/2 cabeça
- gengibre 1
- pimenta 1 colher de chá
- shi Sanxiang 1 colher de chá
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- sal Um pouco
- azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 antecedência com água pimenta ebulição, ferver por frango.
- 2 pedaços de frango picado em uma boa pimenta água a ferver bem e escorra. Pronto frango Sour outros acessórios.
- 3 secou pimentas e segmentos cortados em conserva, descascadas o alho, gengibre. Após ebulição da água chucrute lavagem durante 10 minutos e cortada em secções de água espremida.
- 4 Guo Lifang óleo, fritar a galinha para marrom.
- 5 Coloque o gengibre, alho, pimenta de seca, decapados e Shi Sanxiang agitar uniformemente.
- 6 para o chucrute continuar a stir fry.
- 7 chucrute fragrância Agitar, derramar vinho e molho de soja.
- 8 ingredientes inundadas regadas, ferver o fogo.
- 9 pequeno incêndio cerca de 15 minutos de frango Shulan, um pouco de sal a gosto
dicas
[CSY Dicas] dicas receita original: 1. Observe que, com pimenta caldeira de água galinha de ebulição, peixe fresco menção, em seguida, drenar a água para cozinhar o frango. 2. chucrute e frango frito um tempo pouco mais, chucrute pertencem pickles, mexa-frito em óleo pode provar e saborear melhor. 3. Não é recomendado para ensopado Su Lan, um gostinho mastigável melhor.