Homemade nori gergelim fio dental - Comida chinesa

"fio arquivado, não estamos familiarizados. Como seda Ru Xu saborear a entrada fio dental, competindo sem dentes para ajudar, para dissolver gradualmente na boca, quase toda mãe deu o bebê e comprou uma parcela considerável bebês estão comendo todo o ano, porque a capacidade de mastigação bebê, alguns bebês não gostam de comer carne, tão cheia de todos os tipos de nome fio supermercado bandeira velha é ah, mas os bebês realmente comer saudável? Floss como pequenos lanches, também é sobre o consumo de uma ampla gama, ele pode ser usado como um prato lateral, ou como um pequeno-almoço de carne, imprensado entre pão, pão para comer, se você quiser comer carne segura solta para fazer a sua própria casa é o seu próprio DIY uma boa escolha, embora o sabor pode ser um pouco pior do que o fio de ready-made, mas na qualidade da carne, bem como a sua própria saúde é certamente mais à vontade, mas não irá conter quaisquer aditivos, pode ser descrito como produtos naturais. A partir de agora, as mães que a certeza de obter o bebê para comer saudável, assim como eu aprender a amar esta marca estrada de fio-lo! " ingredientes
  • lombo de porco 500 gramas
acessórios
  • alga quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
fardo
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal colher 1/3
  • O açúcar branco granulado colher 1/3
  • molho de soja 4 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • anis estrelado 2
  • óleo de cozinha Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola, gengibre, anis estrelado, molho de soja 2 colheres de adicionar água ferver, despeje o vinho no loin preparado ir para ferver por meia hora.
  • 2 cozinhar até que a carne é cozida, usar os pauzinhos pode facilmente perfurar a lata. (Se a espuma para escrever o processo de cozimento)
  • 3 preparados remover carne e deixar arrefecer, com um pino de rolamento ao longo da recta horizontal padrão rolo cada pressão várias vezes, destruir as fibras à base de carne.
  • Os filamentos 4 pedaços rasgados à mão, a mais fina for a melhor.
  • 5 Ajuste o pan fogo vertida em carne de porco, transferido para a colher de sal 1/3, 1/3 colheres de sopa de açúcar, molho de soja, 2 colheres de sopa de pequeno fogo agitar constantemente.
  • 6 fofo stir fry carne, desidratados, gradualmente adicione um pouco de óleo até que volta fio dental macia fora do fogo.
  • 7 transferido para sementes de gergelim cozido, algas pedaços e misture bem.
  • Depois de deixar arrefecer 8 armazenado em um frasco selado.

dicas

Depois da ruptura da fibra a carne, fritar uma forma atempada, de outra forma seco fibras de carne se tornar rapidamente difícil, se não oportuna fritura, é melhor usar um hidratante tampa pano húmido.
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