Receitas-Pequeno-almoço da perda de peso: Panquecas de banana com mel e trigo integral - Comida chinesa

Uma nova rodada de perda de peso está prestes a começar de novo, muitas vezes preocupando-se com o café da manhã para comer durante a perda de peso. As receitas são escritas exclusivamente para gravar os menus que você gosta de comer, para que você possa segui-los da próxima vez. Portanto, o estilo e o gosto estão completamente de acordo com minhas preferências pessoais, reduzindo ao mesmo tempo as calorias. Banana madura 1 Toda farinha de trigo Quatro ou cinco colheres de sopa Leite Cerca de 20 gramas (observe a consistência da massa como quiser) mel Colher de sopa ovo 11
  • Metade de uma banana madura esmagada com um garfo

  • Adicione a quantidade adequada de leite e misture bem

  • Adicione quatro ou cinco colheres de sopa de farinha de trigo integral 100%, um ovo e misture bem

  • Pré-aqueça a panela antiaderente e ligue o fogo médio-baixo para despejar a massa

  • Depois de um lado estar cozido, vire-o e continue a fritar.

  • Você pode decorar as fatias de banana e regar com mel (no entanto, não vou afogar o mel porque estou comendo porque é doce o suficiente) o fermento em pó não requer óleo, açúcar, banana, doçura natural e aroma de trigo.O chá da tarde também é muito gratificante Bastão

  • arroz de abacaxi frito muscular
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    chá de limão mel